мои отчеты были завышены в 2 раза
подвал в дали от цента оценили по 2800 у.е. за кв.м. а он стоит 1300 максимум
а квартиру в спальнем районе завысили на 500 у.е. за кв.м.
Karpenko
Добавлено:
Чт, 27 Мар 2008 11:31
Mfactor писал(а):
Ого. Прям как на долларе!
Скоко такой бланк стоит?
2 грн. за 1 шт.
тираж 1000 шт.
Mfactor
Добавлено:
Чт, 27 Мар 2008 11:45
Karpenko писал(а):
2 грн. за 1 шт.
тираж 1000 шт.
Нормально.
rudge
Добавлено:
Чт, 27 Мар 2008 11:52
Уважаемый Karpenko
Вы писали в посте зс Чт Мар 27, 2008 10:18 am
"Вы просто никогда не встречались с такой ситуацией"
Почему же и такой опыт был.
Удивляет другое.
Банки так ретиво отстаивают свою "чистоту и не предвзятость", накатывая на оценщиков и при этом, в Вашем примере, после выявления уголовно наказуемого действия своего клиента продолжили с ним работать.
Дык кто из нас "чистее и пухнастие"
Далее
Вы пишите "Я на сегодняшний день заказываю бланки с защитной сеткой..."
Неужели Вы не понимаете, что ПРЕСТУПНИК при вероятности получить миллион не закажет такие же бланки даже за 1000 баксов?
Все это на мой взгляд не обоснованная трата средств.
А Вы случайно не представляете интересы типографии???
Тогда все станет на свои места.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Последний раз редактировалось: rudge (Чт, 27 Мар 2008 11:59), всего редактировалось 1 раз
Борода Тусовщик
Добавлено:
Чт, 27 Мар 2008 11:57
Каждый хочет сьесть побольше. Банки и страховые компании ничем не лучше торговцев тухлой рыбой. Просто они сидят на работе в белых рубашках и галстуках, печатают красивые декларации на хорошей глянцевой бумаге. А отношение к делу и к клиентам часто-густо хуже чем на Привозе.
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Борода Тусовщик
Добавлено:
Чт, 27 Мар 2008 12:04
Прошу у Привоза прощения. Там по крайней мере товар понюхать можно
Афоризм
Karpenko
Добавлено:
Чт, 27 Мар 2008 12:11
rudge писал(а):
А Вы случайно не представляете интересы типографии???
Нет не представляю интересы
я директор, оценщик и учредитель СОДа. Только что общался с важными людьми и теперь ребята могу сказать что бороться с ними в Одессе не возможно, так что бланки это единственное средство. Один из СОДов в одессе заказывает бланки в Киеве, т.к. Одесса еще не предлагает более современных степеней защиты.
ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИ ОТЧЕТЫ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО
Борода Тусовщик
Добавлено:
Чт, 27 Мар 2008 12:13
Согласен. У меня тоже бланки фирменные, подделать их сложновато будет.
Как представитель банка скажу, что действительно такая проблема существует и пути решения ее ищутся.
Пару месяцев назад была тема об этом, где практически все вы, уважаемые СОДы хаяли требования Укрсиббанка о печати выводов на фирменных бланках с голографическими элементами.
rudge
Добавлено:
Чт, 27 Мар 2008 12:19
Уважаемый коллега Karpenko
Я писал "А Вы случайно не представляете интересы типографии???"
Эт шутка юмора такая
Вашу проблему я понимаю, но она не настолько критична как ее преподносят.
Афоризм
Последний раз редактировалось: rudge (Чт, 27 Мар 2008 12:33), всего редактировалось 1 раз
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 27 Мар 2008 12:30
Karpenko писал(а):
Olenka писал(а):
в чем дело, почему не наказано это самое лицо?
ААААААААААА потому что менты все это и прикрывают, понимаете, это система!
не говорите мне, что с системой невозможно бороться - если затрагивают мои личные финансовые интересы, я уже не говорю о таких эфимерных вещах как репутация и честь
Конечно, липовые отчеты на большие суммы - это же для залога, иначе в чем профит был бы
rudge
Добавлено:
Чт, 27 Мар 2008 12:32
Александер
Да не "хаяли" о обосновывали.
Эта проблема даже не общегосударственная. Смотрите кратенький список возможных подделок - дипломы, водительские права и техпаспорта, номера машин перебивают, акцизные марки, решения судов, паспорта, баксы. А у некоторых защита не чета той, которую предлагают ввести для отчетов СОД, в том числе и банки.
А то касается конкретно банков, то повторюсь, к чему тогда содержать секьюрити. Неужели трудно перезвонить, если появились сомнения?
Вы же не просите, бизнес планы, бух данные и т. п. документы для оформления кредита на каких то особенных бланках. А вдруг там подпись и печать подделаны?
Просто надо, что бы те кому положено, добросовестно выполняли свою работу. Иначе, за что им зарплату платят.
А Ваш сарказм мне как раз понятен.
Афоризм
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 27 Мар 2008 12:42
Цитата:
о печати выводов на фирменных бланках с голографическими элементами.
- это не защита отчета. это бессмысленная трата денег. что, не сможет клиент заказать такой бланк себе?
Цитата:
А что касается конкретно банков, то повторюсь, к чему тогда содержать секьюрити. Неужели трудно перезвонить, если появились сомнения? Вы же не просите, бизнес планы, бух данные и т. п. документы для оформления кредита на каких то особенных бланках. А вдруг там подпись и печать подделаны?
+1. тут подделки гораздо чаще, чем подделка отчетов.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме