тем не менее, нормально работающие, имееющие свою постоянную, и весьма солидную, клиентскую базу. Врядли их можна назівать "безголовые СОДы в составе с безголовых оценщиков".
Т.е. то о чем я говорю не имеет место быть?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 31 Мар 2008 23:52
что-то нарастает какая-то неоправданная истерия,
а еще к тому же и неприкрытая реклама Сиббббба и опускания Ощада
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 01 Апр 2008 11:37
Karpenko писал(а):
skiff писал(а):
тем не менее, нормально работающие, имееющие свою постоянную, и весьма солидную, клиентскую базу. Врядли их можна назівать "безголовые СОДы в составе с безголовых оценщиков".
Т.е. то о чем я говорю не имеет место быть?
Я маю на увазі, що неотримання, або відмова банку у подальшій акредитації (її пролонгації) не є показником ненадійності, непрофессійності або "безголовости" СОДу. Акредитація - не показник.
Як ви вважаєте, з ким складніше працювати: з банками, чи з фондом?
І де вимоги більш жорстокі?
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Karpenko
Добавлено:
Вт, 01 Апр 2008 11:48
Hard_Pragmatic писал(а):
а еще к тому же и неприкрытая реклама Сиббббба и опускания Ощада
на самом деле
Karpenko
Добавлено:
Вт, 01 Апр 2008 11:57
Hard_Pragmatic писал(а):
на самом деле это оправданное беспокойство, для Одессы - это острая проблема, как чума
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 01 Апр 2008 12:11
Цитата:
І де вимоги більш жорстокі?
- ты по поводу цены объекта или оформления отчета?
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 01 Апр 2008 12:29
+ 1 zanoza
В банке к цифре, а в ФГИ к отчету жестче требования.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 01 Апр 2008 12:33
Вартість і там і там ринкова. Вимоги до звіту і розрахунків.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Шевко
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2008 09:44
skiff писал(а):
Вартість і там і там ринкова. Вимоги до звіту і розрахунків.
Извините конечно, но что-то я не слышал о том, чтобы кто-то выкупал бы или арендовал у государства по рыночной стоимости (в том понимании, которое заложено в Нац. стандартах)
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2008 09:48
Шевко
+1
Шевко
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2008 10:21
zanoza писал(а):
Шевко
+1
Спасибо за поддержку
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 21 Май 2008 09:26
ну что - наши отчеты, оказывается, тоже подделывают. местные риелторы. печать тупо отфотошоплена. но банки, насколько я знаю, принимают тупой фальсификат.
а все почему? потому что по "особистим даним оцынювача" премия банкира от выданного ипотечного кредита в некоторых банках составляет от 1000 $
отлично закрываются глазки на кривоватую печать. и никакими бланками ты это не исправишь.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 21 Май 2008 09:30
нда, поздравляю
+1 к твоему выводу,
и еще раз напомню что уже говорил
Hard_Pragmatic писал(а):
Пока банки этого хотят ни какая защита (полиграфия доступна всем) не поможет.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 21 Май 2008 10:05
что зависит от клерка еще, кроме принятия кривой оценки? не принять некоторые документы, свидетельствующие о неблагонадежности заемщика, не предоставить их на кредитном комитете, порекомендовать погасить долги по мелким кредитам для создания красивой кредитной истории, и т.п.
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Сб, 29 Дек 2012 12:19
Yarik SV писал(а):
Шановні колеги та колежаночки!
Нещодавно я зіштовхнувся з проблемою такого характеру:
подзвонив мені нотаріус з претензіями до мого звіту. я забрав його, та виявилося що хтось підробив мій підпис. такого звіту я не виконував, тобто хтось підробив мій звіт, підпис та печатку!!!
Що робити в такій ситуації ?
До якого органу писати заяви?
Дякую за допомогу.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме