Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Ассоциация специалистов банковской оценки Украины Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Марго

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Апр 2008 15:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Простите за повтор, накипело!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Апр 2008 15:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Trinichka писал(а):
Нет, тут у тебя есть материальная заинтересоваваность и есть перспектива занять более весомую позицию в професиональной среде за счет весомой должности в общественной организации. Ты меня извини, но реализация человека в обществе для человека имеет очень важную роль.
не понял о чём ты говоришь... сначала ты говорила об ОКНО, я тебе объяснил свою позицию, теперь, как я понимаю, ты говоришь о АСБОУ? Так вот, я не претендую на высокую должность в АСБОУ, если члены организации решат, что я не достоин занимать какой либо пост в организации, то я спокойно останусь просто членом АСБОУ. Зуб давать не буду, поскольку пока это просдо дележка шкуры неубитого медведя, но если ты можешь привести пример моей корысности, например при создании ОКНО, то скажи это всем, как говорится, люди должны знать с каким монстром они общаются... может кто-то больше и здороваться со мной небудет.

З.Ы. А ты считаешь, что при создании СРО ОКНО у меня мало шансов занять весомую позицию?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Trinichka

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Апр 2008 15:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не могу не процитировать стетейку http://www.glasweb.com/index.php/programs/19/archive/1338
в статье писал(а):
СУЩЕНКО: Есть ли у вас опыт работы с зарубежными партнерами?

ФРОЛОВ: Да, с иностранными банками, аккредитованными на Украине, например, Райффайзенбанк. Кстати, такие банки уделяют больше внимания оценочной деятельности, но в штате не имеют специалистов-оценщиков. К этому пришел сегодня и Укрсиббанк.

Хоть это было и в сентябре 2006 года, но! Райфайзен (теперь РайфайзенбанкАваль) имеет штат и оччень большой. И бывший Райфайзен теперь ОТП тоже имеет и имел штат своих оценщиков.
И про Укрсиб тоже все знают. Так что за непроверенная информация? Или просто поболтать?

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Апр 2008 15:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

КовАл писал(а):
Trinichka писал(а):
Нет, тут у тебя есть материальная заинтересоваваность и есть перспектива занять более весомую позицию в професиональной среде за счет весомой должности в общественной организации. Ты меня извини, но реализация человека в обществе для человека имеет очень важную роль.
не понял о чём ты говоришь... сначала ты говорила об ОКНО, я тебе объяснил свою позицию, теперь, как я понимаю, ты говоришь о АСБОУ? Так вот, я не претендую на высокую должность в АСБОУ, если члены организации решат, что я не достоин занимать какой либо пост в организации, то я спокойно останусь просто членом АСБОУ. Зуб давать не буду, поскольку пока это просдо дележка шкуры неубитого медведя, но если ты можешь привести пример моей корысности, например при создании ОКНО, то скажи это всем, как говорится, люди должны знать с каким монстром они общаются... может кто-то больше и здороваться со мной небудет.

З.Ы. А ты считаешь, что при создании СРО ОКНО у меня мало шансов занять весомую позицию?

Я вообще не хочу сказать ничего про СРО ОКНО. Его нет и всем от этого ни холодно, ни жарко.
Просто тогда не было материальной заинтересованости. Не было покровительства. Не пахло деньгами. И не будем забывать где ты работаешь.

Единственное что я хочу сказать что ты очень амбициозный и от этого все пляшет. Почему никто кроме тебя не раскручивает свое СРО здесь? А ведь среди нас есть представители из числа руководителей других организаций.
Да и нет еще этого твоего банковского СРО.
Вы засветились что б пропиариться и привлечь аудиторию. Молодцы.

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Апр 2008 15:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

о чём спор? Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Апр 2008 15:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю, что представители Аргумента в ПРИНЦИПЕ не имеют никакого права возражать людям, которые не по наслышке знакомы с их деятельностью. Неужели еще ничего не ясно? Хватит возражать! Вы пользуетесь тем, что люди просто не хотят тратить время на перечисление ваших косяков! Знают вас и знают О вас! И ваши мотивации тоже понятны! Зарабатываете деньги? Пожалуйста! не нужно только делать дураков из окружающих! Evil or Very Mad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Никита

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Апр 2008 16:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый вечер дамы и господа.
Не совсем понимаю позицию Трини....чего такая реакция на АСБОУ и Фролова?
Рекация Марго тоже не понятно, если не сложно расскажите, чем же Вас так обидел Аргумент и Фролов?
Господа, мы можем друг на друга не ругаться и не язвить? Где же дух товарищества?... один сарказм и желчь.... женские эмоции...
Я не член АСБОУ, но думаю что нужна организация оценщиков где они сами же себя будут контролировать.
...и проф деятельность каждого будущего и настоящего членов организации, должны анализироваться всеми к то в неё входит.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Trinichka

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Апр 2008 16:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

И тебя мы знаем и откуда ты тоже знаем. Позиция твоя ясна.
И чем эта организация лучше тех что уже существует?
По-моему тут уже начинается повальное создание карманных СРО.
Кажется необходимо увеличивать количество участников СРО не до 500, а до 1000. Монстры устоят, а мелочь не будет соваться даже.

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Апр 2008 16:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

пиара АСБО я не заметил, зато сколько анти-пиара! Laughing
ну открыл Фролов ветку в теме СРО, это нормально; где реклама?
SHE
Настоящая Блондинка

Выхожу из спора, поддерживая Дам, Тринити и Марго.

Завсегдатай

Trinichka писал(а):
Единственное что я хочу сказать что ты очень амбициозный и от этого все пляшет. Почему никто кроме тебя не раскручивает свое СРО здесь? А ведь среди нас есть представители из числа руководителей других организаций.
незнаю... я говорил и говорю, что на форуме не будет рекламы СОДа, а вот реклама СРО, учебных заведений и т.п. (всё, что представляет интерес для оценщиков) будет только приветствоваться. На форуме было отведено для этого специальное место... если есть представители любого другого СРО, которые хотят представить свое СРО общественности, то милости просим сюда http://www.vikno.com.ua/altfm/viewforum.php?f=41
Trinichka

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Апр 2008 16:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

kink писал(а):
пиара АСБО я не заметил, зато сколько анти-пиара! Laughing
ну открыл Фролов ветку в теме СРО, это нормально; где реклама?

Анти-пиар тоже пиар. А иногда эффективнее простой рекламы.

А вот офицальные цели нам неясны. Точнее видны неофицальные невооруженным взглядом.
Но нет у нас банковской оценки среди СОДов. Это неграмотно! И сделано лишь для красивого значка, который должен работать как зеленый свет при акредитации в банках.

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Апр 2008 16:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

ого Триня разошлась Smile

Гетьман

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Апр 2008 16:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

О, сколько интересного!
В первую очередь спасибо дамам за колоссальное внимание, отведенное моей скромной персоне. Право, оно того не стоит.
При этом, желаю вам, дорогие дамы, благополучия и душевного равновесия.
Но всё же, убедительно прошу вас вернуться к теме АСБОУ.
Нельзя абсолютно отждествлять Фролова, Аргумент и АСБОУ.
Ну хотя бы из уважения к коллективу Аргумента, в котором полторы сотни людей, каждый из которых, извините за патетику, личность.
Что касается обвинений в адрес компании и Фролова. У меня нет охоты парировать выпады и придирки к формулировкам - это процесс бесконечный и бессмысленный. Упрёки состоят из нестыковок авторов обвинений и передёргивании слов.
Из прочитанного реальный упрёк - в неопубликовании документов. Но согласитесь, что не все члены форума объективны и конструктивны и давать им ещё повод... Не хочу.
Давайте конструктивно.
Есть идея и у этой идеи почти есть платформа. Есть несогласные. Нормально, уважаю это право. Есть интересующиеся. Тоже нормально. Предлагаю: собраться за круглым столом тем, кто не исключает для себя членство в АСБОУ. Выложим и д-ты, и выслушаем предложения, решим те вопросы, которые ещё не решены. Обсудим как правильно сформировать руководство и как сделать его по- настоящему подотчётным.

Предлагаю в Одессе. (город наш не первый в мире....)
Готов принять предложения по срокам. Помещение обеспечу.

Милые дамы, вы позволите нам собраться?

И ещё. Бросьте даже думать, что меня обольют и я уйду с форума. Не дождётесь.

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Апр 2008 16:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Trinichka писал(а):
Это неграмотно! И сделано лишь для красивого значка, который должен работать как зеленый свет при акредитации в банках.

дык это понятно, но что в этом противозаконного? ассоциация зарегистрирована, но это же не СРО со всеми полномочиями согласно Закону об оценке.
прошу прощения, вспомнилось "Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже" Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема