Добавлено:
Ср, 03 Окт 2007 10:37
мера греха измеряется откатами
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 03 Окт 2007 10:51
Не знаешь как снимать НДС - ваще смертельный грех.
Мариночка писал(а):
мера греха измеряется откатами
чем больше откат - тем меньше грех.
Или, по крайней мере, грех один и тот же, а откат то больше.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
СИМа
Добавлено:
Ср, 03 Окт 2007 12:39
Стесняюсь спросить: в Киеве оценщики перевелись? 1Тогда мы идем к Вам .
Киев не смог выбрать оценщика 80% ХК "Киевгорстрой"
Главное управление коммунальной собственности Киевской городской государственной администрации не смогло выбрать компанию-оценщика пакета акций 80% холдинговой компании "Киевгорстрой".
Об этом сообщил начальник управления Анатолий Чуб.
"Таким образом, сейчас оценка "Киевгорстроя" не проводится", — сказал он.
...12 июля Киевский городской совет решил продать принадлежащий территориальной общине пакет акций 80% "Киевгорстроя".
В августе Киевгорадминистрация объявила конкурс на оценку 80% "Киевгорстрой", объясняя проведение оценки не продажей акций, а необходимостью определить их рыночную стоимость, чтобы более эффективно управлять коммунальным имуществом.
2006 год ХК "Киевгорстрой" закончила с чистой (неконсолидированной) прибылью 15,98 млн. гривен.
В ХК "Киевгорстрой" входит около 98 компаний, работающих на строительном рынке и рынке строительных материалов, в числе которых: 6 дочерних предприятий, 35 открытых акционерных обществ, 4 общества с ограниченной ответственностью и 53 ассоциированных компаний.
Источник : Документинформ - http://www.document.org.ua
Дата : 02.10.2007
Отсутствие желающих- это перестраховка( нежелание быть стрелочником) или просто упустили этот момент? Просто интересно.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Marina_M
Добавлено:
Ср, 03 Окт 2007 13:02
Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
СИМа
Добавлено:
Ср, 03 Окт 2007 13:10
Мариночка! Вот и не хочу дурой показаться, поэтому задаю вопросы. В свете политической нестабильности, наверно все таки лучше покурить. А то ведь оценщиков, как в том кине - красные придут -бьют, белые придут - бьют. Так- то ж и живем, служивый.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Marina_M
Добавлено:
Ср, 03 Окт 2007 15:15
+1
Naskel
Добавлено:
Чт, 04 Окт 2007 06:17
Если даже "монстры" оценки не кинулись на такой лакомый кусок, то значит какая-то "собака тут порылась".
_________________ Оценщик излагает объективную точку зрения, а именно свою собственную.
Trinichka
Добавлено:
Чт, 04 Окт 2007 10:23
Странно что оценочные компании большой 4 не взялись.. они ж международники - им и все карты в руки
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 04 Окт 2007 16:00
Еще не договорено, в смисле "хозяева" и покупатель не сошлись во мнении о "ріночной" цене. Да и об откате тоже ведутся плотніе терки.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 04 Окт 2007 16:04
skiff писал(а):
"хозяева" и покупатель не сошлись во мнении о "ріночной" цене
писец
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пт, 11 Янв 2008 12:48
СИМа писал(а):
Стесняюсь спросить: в Киеве оценщики перевелись? 1Тогда мы идем к Вам .
Киев не смог выбрать оценщика 80% ХК "Киевгорстрой"
Главное управление коммунальной собственности Киевской городской государственной администрации не смогло выбрать компанию-оценщика пакета акций 80% холдинговой компании "Киевгорстрой".
Источник : Документинформ - http://www.document.org.ua
Дата : 02.10.2007
Отсутствие желающих- это перестраховка( нежелание быть стрелочником) или просто упустили этот момент? Просто интересно.
Дык не сошлись по сумме отката, есстесственно. И видимо по стоимости.
Как задача ставится оценщику в таким случае:
Ребята, оцениваем 1-й эьаж, Крещатик, по 200 б. за метр, контора платит 200 из низ 100 мне на карман. Вот и крутись как хочешь.
И что самое интересно- НАХОДЯТ желающих!
А Мэтры наши больше всего подраторели в собственой наглости и безнаказанности, подкрепленной авторитетом клиентов с депутатскими значками.
Как известно, самыми уважаемыми людьми в времена сухого закона в США были гангстеры и бутлеггеры...
Боже мой, какие глупости...
Борода Тусовщик
Добавлено:
Чт, 10 Апр 2008 16:54
Ch писал(а):
А Мэтры наши больше всего подраторели в собственой наглости и безнаказанности, подкрепленной авторитетом клиентов с депутатскими значками.
Как известно, самыми уважаемыми людьми в времена сухого закона в США были гангстеры и бутлеггеры...
Боже мой, какие глупости...
Конечно глупости, кому вообще нужна эта оценка, а тем более реальная. Нужна только левая, лажовая и заказная. Только за это и платят. Вот кстати поэтому наши метры так рвутся рынок монополизировать- тогда и вопросы эти задавать будет некому.
сегодня была на осмотре, ухожу уже из квартиры мне заказчики говорят:
- а вам там скажут на счет цифры в банке или как?
- что значит на счет цифры?
-ну, вас проконсультируют какую стоимость определить?
*мои большие глаза* - вообще-то цифру я определяю, по рыночным данным, сколько получится, так и будет.......
разговор двумя днями раньше по телефону с другим заказчиком:
-вы поможите для банка "Ф" сделать оценку?
-да.
-а сколько примерно там может получится *адрес, сосотояние*
- 2000 у.е за квадрат.
- не, мне надо 4000 у.е
- таких цифр нет.
-ну мне надо 4000 у.е, для другого банка уже так оценили (!) , просто для этого нужна ваша оценка.
- у меня хорошая репутация, там 2000у.е
- а если ваша репутация не пострадает?
- торг здесь не уместен. до свиданья...
Так вот, дорогие мои, это уже не в первый раз, люди НЕ ПОНИМАЮТ, как мы работаем и что пишем, как мы это считаем, большинство (80%) научно подтвержденный мною факт, считают, что мы пишем ПРОСТО ТАК какую- то ццифру приблизительную!!!!!!!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме