Триня, все пройдет, и эта обида тоже.
Посмотрите, сколько людей Вас ждут и верят в Ваше возвращение.
Не всегда возвращаться - плохая примета, в данном случае даже очччень наоборот...
Я думаю она на Вашу Техничку наконец-то обиделась и ушла
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Arnold Гость
Добавлено:
Чт, 17 Апр 2008 18:03
Катря писал(а):
Я думаю, что если человек ЗАХОЧЕТ, он и сам вернется. Без всяких уговоров.
я тоже так думаю.
Naskel
Добавлено:
Чт, 17 Апр 2008 19:13
А заметьте господа, что среди нас нет ни одного кто бы равнодушно относиля к Триничке. Вернись.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Оценщик излагает объективную точку зрения, а именно свою собственную.
SanTim
Добавлено:
Чт, 17 Апр 2008 21:12
+1 Триничка, возвращайся!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 18 Апр 2008 09:15
Naskel писал(а):
А заметьте господа, что среди нас нет ни одного кто бы равнодушно относиля к Триничке.
ха... есть, судя по голосованию...
Я очень хочу, что бы Тринити вернулась, но выбор все равно за ней, каждый из нас высказал свое мнение... в итоге тема закроется, а Тринити принимать решение....самостоятельно. Едиственное, что мы можем сделать - принять спокойно любой ее выбор...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Марго
Добавлено:
Пт, 18 Апр 2008 10:26
SHE писал(а):
Naskel писал(а):
А заметьте господа, что среди нас нет ни одного кто бы равнодушно относиля к Триничке.
ха... есть, судя по голосованию...
Я очень хочу, что бы Тринити вернулась, но выбор все равно за ней, каждый из нас высказал свое мнение... в итоге тема закроется, а Тринити принимать решение....самостоятельно. Едиственное, что мы можем сделать - принять спокойно любой ее выбор...
+1000000%
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 18 Апр 2008 12:20
Мое мнение, и так предопределено давним хорошим знакомством и кошачьем родственностью.
Те кто ей звонил и говорил с ней понимают всю серьезность ее намерения. Поетому предлагаю всеобщий сбор (пора уже ), уверен, что Натуля тоже будет! Там и поговорим. Кто за?
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Marina_M
Добавлено:
Пт, 18 Апр 2008 12:22
сомневаюсь, но я за
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 18 Апр 2008 12:53
skiff писал(а):
Поетому предлагаю всеобщий сбор (пора уже ), уверен, что Натуля тоже будет! Там и поговорим. Кто за?
та не, я себе не представляю, как это можно обсуждать на сборе,
тем более она тогда может не захотеть прийти,
на сборах надо пить есть и смеяться ))))
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 18 Апр 2008 12:58
совместим! Тем более, как показывает практика, приходят в основном закоренелые и верные оконщики.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
SkyHook
Добавлено:
Вс, 20 Апр 2008 15:16
я за...
хоть и не закоренелый, зато верный
и еще я за то чтобы Триничка вернулась!
_________________ Правильный путь-свой!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 21 Апр 2008 00:43
Триша!!!!!!!!!!
надеюсь я не сильно поздно, но все же ... вернись, а?
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Лана
Добавлено:
Ср, 23 Апр 2008 08:49
+ 1
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 23 Апр 2008 14:25
Так Триня!
Прошла неделя, и высказалось 35 человек!!! из них 33 человека за тебя!!!! (и очевидно цифра далеко не окончательная)
Я думаю нельзя так взять и наплевать на мнение этих людей, ты им, то бишь НАМ, хотя бы хоть что-то ответь, а еще лучше объясни нам, свою позицию.
Пожалуйста.
з.ы. у кого там есть аськи шмаськи Тринины?, киньте ей всюду ссылку на этот топик
Marina_M
Добавлено:
Ср, 23 Апр 2008 14:27
она знает.
вроде
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме