В ноябре сдаю экзамен по оценке недвижимости по специализациям 1.1; 1.2; 1.3. В оценке работаю больше года. Легкообучаемая, ответственная, пунктуальная. Проживаю в Киеве.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 06 Май 2008 09:08
Желаемый уровень оплаты? %-ты подойдут? И место работы в г.Бровары?
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Macandra
Добавлено:
Вт, 06 Май 2008 15:13
а можно гибгий график работы? так как в данный момент я работаю и стажируюсь
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 06 Май 2008 15:52
Вы хотите работать уже сейчас со своими клиентами?
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 07 Май 2008 10:36
может созвонитесь
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 07 Май 2008 11:21
Для меня предыдущий вопрос имеет значение...
Macandra
Добавлено:
Чт, 08 Май 2008 13:53
Со своими клиентами я буду работать, когда будет сертификат
Вячеслав
Добавлено:
Вс, 11 Май 2008 00:46
"Вы хотите работать уже сейчас со своими клиентами?"
По этому поводу анекдот есть:
Объявление в газете: "Предприятию требуется водитель со своим автомобилем и кассир со своими деньгами"
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пн, 12 Май 2008 06:20
Не понял юмора. Если стажеру хочется работать с моими(твоими) клиентами по своему гибкому(удобному ему) графику, я и спрашиваю об этом. А я подумал о таком варианте: есть свои клиенты, но человек, по какой-то причине не хочет с ними работать в рамках базы стажировки. Вот и все.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме