Віктор! Пропоную тобі окрему тему: Компютерні технології з Прагматиком" (за аналогією з незабутньою темою...що потрапила до смітника, ).
А якщо серьозно, то і мені була б цікава така тема!
Занозі! У Росії є така програма, але вона російськомовна і під їх законодавство.
Тому пропоную Костянтину розробити саме програму для розрахунку вартості нерухомості (прикольно б було і ліквідаційну і спеціальну, тобто розширити можливості).
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
КонстантинЛепко
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 20:13
Ребята смотрите на сайте на форуме - Список форумов -= О К Н О =- » Оценка недвижимого имущества =- » ПО для недвижимости. Там ссылка на мою вторую разработку относительно недвижимости.
Занозі! У Росії є така програма, але вона російськомовна і під їх законодавство.
- ну так отож
Цитата:
Ребята смотрите на сайте на форуме - Список форумов -= О К Н О =- » Оценка недвижимого имущества =- » ПО для недвижимости. Там ссылка на мою вторую разработку относительно недвижимости.
старьё
единственное что мне сообщила что Suzuki и что страна Иппония, о чём можно и самому догадаться
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 30 Май 2008 16:01
Hard_Pragmatic, я знаю что старенькая. Но для тех, кто начинает, и у кого ничего нет, я думаю пригодится?))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме