Poll :: При оценке «под залог» кто для вас является реальным заказчиком
Банк
35%
[ 6 ]
Потенциальный заемщик
64%
[ 11 ]
Всего голосов : 17
Автор
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2008 18:18
rudge писал(а):
узаконити вплив на оцінювачів
цікаво як це?
rudge
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2008 20:07
Стоп, стоп, стоп, коллега Андрей, то что Вы написали
rudge писал(а):
я не говорил.
Вот моя фраза
"Здаеться мені не пертнерські відносини змусили банкірі ініціювати цю зустріч з оцінювачами, а бажання якимось чином узаконити вплив на оцінювачів, з метою мінімізації своїх ризиків через перекладання відповідальності на останніх."
Просьба не выдергивать фразы из контекста. Существенно меняется смысл. Ведь не все читают ветку с самого начала.
А на ваш вопрос ответ в самой фразе "....якимось чином..." Кабы знал где упаду....."
Думаю пролоббируют изменения в законе по аккредитации, а дальше дело техники.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2008 20:30
Андрей, а почему же цифры совершенно одинаковые в вашей и в российской анкете?
rudge
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2008 20:43
zanozaочка
А че не ясно.
Самим то делать анализ зачем когда можно мелким плагиатом попромышлять. Зато как нас учат порядочности
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2008 07:41
zanoza писал(а):
Андрей, а почему же цифры совершенно одинаковые в вашей и в российской анкете?
ха-ха точно! цифра в цифру процентик в процентик
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2008 08:05
зная Андрея и Артема (в телефонном режиме), не могу даже подумать, что эта анкета их рук дело - ребята очень ответственные и внимательные.
но для банка вынесение подобного плагиата на конференцию под своим логотипом мне кажется недопустимым.
там, правда, указано, что
Цитата:
Аналітична інформація та досвід інших Банків при співпраці з незалежними оціночними Компаніями. (з використанням результатів дослідження проблематики оцінки застави російської асоціації банків)
, и, по-моему, поменяли диаграмму
Цитата:
З точки зору диверсифікації в ЗАТ «ОТП Банк» відносно типів активів, що оцінюються
Андрей
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2008 11:22
zanoza писал(а):
зная Андрея и Артема (в телефонном режиме), не могу даже подумать, что эта анкета их рук дело - ребята очень ответственные и внимательные.
но для банка вынесение подобного плагиата на конференцию под своим логотипом мне кажется недопустимым.
там, правда, указано, что
Цитата:
Аналітична інформація та досвід інших Банків при співпраці з незалежними оціночними Компаніями. (з використанням результатів дослідження проблематики оцінки застави російської асоціації банків)
, и, по-моему, поменяли диаграмму Цитата:
З точки зору диверсифікації в ЗАТ «ОТП Банк» відносно типів активів, що оцінюються
Зачем было сдергивать маски?
Андрей
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2008 11:25
rudge писал(а):
Стоп, стоп, стоп, коллега Андрей, то что Вы написали
rudge писал(а):
я не говорил.
Вот моя фраза
"Здаеться мені не пертнерські відносини змусили банкірі ініціювати цю зустріч з оцінювачами, а бажання якимось чином узаконити вплив на оцінювачів, з метою мінімізації своїх ризиків через перекладання відповідальності на останніх."
Просьба не выдергивать фразы из контекста. Существенно меняется смысл. Ведь не все читают ветку с самого начала.
А на ваш вопрос ответ в самой фразе "....якимось чином..." Кабы знал где упаду....."
Думаю пролоббируют изменения в законе по аккредитации, а дальше дело техники.
По моему фраза "якимось чином узаконити вплив на оцінювачів" и "узаконити вплив на оцінювачів" не отличаестся при ударении на слове "вплив". Оценщик независимый, никто не имеет право влиять на результаты его работы.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2008 11:26
? обозналась? извините тогда.
это не тот андрей, видимо. простите форумчане, что ввожу вас в заблуждение.
Никита
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2008 11:35
абракадабра кая-то... банк идёт навстречу оценщикам, а те вместо того чтобы обрадоваться, начинают придираться к орфографии и разным мелочам не по сути.
жаль....
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2008 13:31
а вот собственно как это всё происходило
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2008 13:42
дык конференция же вроде 31-го была?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2008 13:59
zanoza писал(а):
дык конференция же вроде 31-го была?
а це була "Партнерська зустріч "
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2008 15:01
Ще є фотки, але це вже на окремий запит
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Filin
Добавлено:
Чт, 05 Июн 2008 16:35
А що це, хто це, де це і коли !?!?!?
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме