Автор |
Сообщение |
SanTim

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 00:25 |
  |
Удивительным образом появилась перспектива заняться этим неблагодарным делом.
Естественно хочется что бы отчет формировался быстро и кратко.
В связи с чем возник вопрос: какие нынче в ходу способы автоматизации процесса оценки квартир. Как выглядит отчет об оценке квартиры в краткой форме?
Буду рад принять в дар интересные наработки, которые не очень жалко отрывать от сердца (мой е-мейл sant5889@bigmir.net), или выменять что-нибудь интересное на коньяк, или расчитаться другими материальными ценностями, адекватно отвечающими объекту обмена  |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 07:25 |
  |
нет отчета в краткой форме. Если для банка- они сами свои условия скажут, т. е сколькими методами.
Сразу говорю- доходностью не считайте. В основном только сравнительным, с приведением всех аналогв во всех формах. |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 08:25 |
  |
У меня в конце отчета табличка с автозаменой... т.е. все даты, Ф.И.О. и адреса в отчете меняются автозаменой... это немного ускоряет процесс |
|
|
   |
 |
SanTim

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 09:22 |
  |
КовАл писал(а): |
У меня в конце отчета табличка с автозаменой... т.е. все даты, Ф.И.О. и адреса в отчете меняются автозаменой... это немного ускоряет процесс |
Как формировать такую таблицу в ворде и ссылки на нее по тексту?
Можешь выслать пример отчета или его части с такой табличкой? |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 09:27 |
  |
В Экселе копируешь в Ворде – Правка – Специальная вставка - Связать |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Matilda

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 09:32 |
  |
также можно связывать ворд с экселем специальной вставкой, и не только основные факты но и расчеты. и кнопочка F9 автоматом все обновляет. |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 09:41 |
  |
с кнопочки F9 прошу подробней  |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 09:46 |
  |
в Экселе поменяли расчет, тогда жмете F9 и в Ворде также эти цыфры меняются автоматом. |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 09:50 |
  |
Спасибо,все поняла
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Даже получилось
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
не , ну я же не 18мин 18 секунд этим занималась
А что это было? Почему так добавило? Или это какой-то прикол |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
SanTim

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 10:20 |
  |
класс, спасибо, и у меня получилось  |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 10:41 |
  |
SanTim
и не советую такого делать, как связка. потому будете отправлять электронку на банк (как требует большинство банков), а у вас там всякие связки...коэффициенты...подбор параметра...
отправляйте тогда на банк все в pdf |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 10:45 |
  |
а чево это вы эелектронку в банк шлете? вы че? это ж интелектуальная собсвенность, а потом спрашивают откуда берутся поддельные отчеты! я в шоке. |
|
   |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 10:49 |
  |
SHE писал(а): |
а чево это вы эелектронку в банк шлете? вы че? это ж интелектуальная собсвенность, а потом спрашивают откуда берутся поддельные отчеты! я в шоке. |
SHE, а ты думаешь отсканировать отчет нельзя? Сейчас техника позволяет за пять минут получить эллектронный формат отчета. Оригинал все равно в банк идет. |
|
|
   |
 |
Matilda

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 10:52 |
  |
точно также выбираешь в ворде функцию правка - связи -разорвать связи и все. отправляешь. и ничего не прыгнет. ведь отчеты отсылаются не только банкам  |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 10:53 |
  |
можно отсканить, но там много мароки, чтобы его перевести в читабельно-эксплуатационный вид. ПУсть хоть помучаются! я электронку никаму не даю!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Matilda писал(а): |
ведь отчеты отсылаются не только банкам |
а кому еще?????????? |
|
   |
 |
|