я тоже никого не хочу обидеть, но там вроде отчет с фотками...а на них видно что кроме фундамента там ничего нет и ни о какой достройке этого дома (в районном центре Кировоградской области(!!!)) речи быть не могло, экономически невыгодно это было, да и наверное сейчас тоже...
хоть и на идеал отчета не претендую...выложил его для критики которой так и не услышал
Добавлено:
Чт, 08 Май 2008 10:46
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 08 Май 2008 11:04
песочницу в студию!!!
(как малые дети)
Андрей
Добавлено:
Чт, 08 Май 2008 12:11
Олеся писал(а):
Обязательно выложу свой отчёт, кадато, тагда и оторвёшься на нём, я самый худший выложу
Лучше самый сложный.
СИМа
Добавлено:
Пн, 21 Июл 2008 14:32
НС№2. объекты незавершенного строительства - здания, сооружения или передающие устройства, которые фактически не эксплуатируются вследствие того, что находятся в недостроенном состоянии.
Статья 331 ГКУ. Приобретение права собственности на вновь созданное имущество и объекты НС «до завершения строительства лицо считается собственником материалов…, которые были задействованы в процессе этого строительства»
А вот теперь – всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Ребята, помогите разрулить ситуацию…
По документам: Информационная справка БТИ, договор купли-продажи, договор ипотеки, исполнительный лист… План БТИ 2006год.
В справке БТИ значится Тип имущества : дом.
По плану БТИ: 1—План первого этажа со всеми размерами, высота, экспликация.
м/с этаж все размеры всеееееее!!!!!!!!
Здесь все понятно, опускали банк, кредит хороший на 2006г., ни копья не вернулось в банк.
По факту на пустыре стоит коробка без окон и дверей, кровля – просто накинут шифер на доски (через который видно проста неба), пола нет, коммуникаций нет…
Вопрос: документы БТИ фальсификат или как? И как эту беду считать?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 21 Июл 2008 14:38
СИМа писал(а):
документы БТИ фальсификат или как?
Это не Ваша проблема.
СИМа писал(а):
И как эту беду считать?
В том виде, в каком видите на момент осмотра.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пн, 21 Июл 2008 15:10
незавершенка - считать как есть по факту, БТИ - не твоя проблема, документ не воспринимается, если он не соответствует действительности, из тех.паспорта можно взять самое общее - размеры, и то - если есть основания им верить, лучше самой все обмерить и Заказчику- подписать, в ограничениях описать всю ситуацию
Что ж тебе все непонятное лезет
СИМа
Добавлено:
Пн, 21 Июл 2008 15:23
Спасибо, спасибо, спасибо Серому и Оленке.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пн, 21 Июл 2008 16:04
А в БТИ разве не выдают паспорта при 60% готовности? Может так и было, просто готовность слегка "поправили".. Я бы взял заинтересованные стороны (пред-ля банка и власника) и обмерял бы при них, подписи, расчет на дату осмотра с расчетом К готовности (если есть такая возможность- проект стр-ва и пр.) по новому УПВС для малоповерхових будинків.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 21 Июл 2008 16:55
ишь хитрецы "Информационная справка БТИ" и шо это такое?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
СИМа
Добавлено:
Вт, 22 Июл 2008 09:26
Я сама такую справку первый раз вижу.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 23 Июл 2008 13:05
Народ, поделитесь рыбой красивого отчета по незавершенке, расчет дисконтированием.
объект - изначальный детсад 3 этажа с мансардой, перестроенный под жилой дом с элитными квартирами (часть двухярусные), готовность 80%.
цель оценки - узаконивание через суд, но проекты и все прочее есть.
Олеся
Добавлено:
Ср, 23 Июл 2008 16:03
Мне Ковал присылал часть отчёта (метод затратно-сравнительный), оч даже ничего. Я сделала для ФДМУ, но до сихпор я его не могу продвинуть, но я думаю это не показатель, отчёт его всё-равно нормальный. Если хо то я вышлю
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 23 Июл 2008 16:24
Олеся, высылайте на ocenka собака ocenka.dp.ua
[/u]
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме