_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 24 Июл 2008 13:06
вот вот..... единоличники...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 24 Июл 2008 15:33
мне человек написал, что не умеет обращаться с даунлодом, єто раз. два - ковал вроде не разрешал всем его раздавать
Андрей
Добавлено:
Чт, 24 Июл 2008 16:03
zanoza писал(а):
ocenkaсобакаocenka.dp.ua
Ваш e-mail попал в международную рассылку...
Уже нет
Последний раз редактировалось: Андрей (Чт, 24 Июл 2008 16:25), всего редактировалось 1 раз
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 24 Июл 2008 16:23
да даже не сомневаюсь, блин знаешь сколько спама валит?
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 24 Июл 2008 18:31
Ковал! Разреши! Многим интересно!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 24 Июл 2008 19:13
Та в чём проблема? я ж его вылаживал в этой же теме... Только Занозе нужен отчет с ДДП, а там не то... ДДП у мя в отчете по вагонам... кстати, в этом отчете (по вагонам) такой прикольный финт с реверсией получился (в расчете ставки кап.), что мне аж самому понравилось
Marina_M
Добавлено:
Чт, 02 Окт 2008 14:49
выложьте еще
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 02 Окт 2008 15:48
Что выложить, вагоны или незавершенку?
Marina_M
Добавлено:
Чт, 02 Окт 2008 16:05
незавершенку
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Коллеги, опять буду делать незавершенку.
Об'ект - многоэтажный готель со втроенным об'ектом общественного питания. По факту есть все без отделочных робот, коммуникации подведены.
Цель оценки - внутренняя для заказчика (по его словам), но думаю для каких-то управленческих решений.
У заказчика есть проект и вроде смета. Фактических затрат на сооружение - нет, или не хотят давать. Соответственно сметы на завершение строительства тоже нет.
1. Какие документы мне нужно требовать у заказчика дополнительно?
2. Кто должен составлять смету на завершение строительства?
3. Какая стоимость ввода в эксплуатацию об'екта после завершения строительства? Зависит ли она от сметной стоимости.
4. При определении НЭИ нужно ли просчитывать доходность об'екта от его использования по офисный центр и др?
Yourick
Добавлено:
Ср, 13 Июл 2011 10:50
Мысли такие
Документы:
1. акт о тех. состоянии (степени готовности) и т.п.
2. данные о затратах на завершение стр-ва и ввод в эксплуатацию (инвентаризация, службы (может зависеть от сметы), не забыть про паевой взнос)
3. если готель - бизнес-план
НЕИ:
- если готель надо понимать, что надо ценить БИЗНЕС
- если оф.центр - не забыть как-то привести планировочные показатели готеля к оф.центру, из сметы выкусить сугубо готельные штучки (мебель, излишки туалетов, СКД и пр.)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме