Спасибо за быстрый ответ, Андрей. Я сперва дожжен, для себя определится, начинать все это или не стоит. Так как работа в принципе есть. Хочу хоть приблизительно узнать, как пройти стажировку и сколько это стоит. Если есть такая информация - буду очень признателен.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 24 Июл 2008 16:38
Vitakiy писал(а):
Спасибо за быстрый ответ, Андрей. Я сперва дожжен, для себя определится, начинать все это или не стоит. Так как работа в принципе есть..
только хотел спросить про наличие работы, а Вы уже ответили,
так что ели работа есть то я, думаю этим, конечно же, стоит заниматься.
Vitakiy писал(а):
Хочу хоть приблизительно узнать, как пройти стажировку и сколько это стоит. Если есть такая информация - буду очень признателен.
везде по разному, в Вашем случае я так понял, нужна «номинальная» стажировка, подписали документы и разбежались.
На такой вариант многие согласятся так что ходите спрашивайте, опять же расплатиться Вы можете как деньгами так и работай.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Андрей
Добавлено:
Чт, 24 Июл 2008 16:40
Стажировка - один год. По результатам стажировки кроме документов (программа, список работ, рецензия руководителя и т.д.) нужны еще отчеты (слышал - что сейчас по одному на каждое направление). Как пройти - в течение месяца после окончания курсов подаете договор с оценочной компанией про стажировку в институт. Через год несете в институт все необходимые документы и отчет и сдаете экзамен. На счет стоимости, по тарифу: бесплатно - ящик пива - много денег.
Elena Rom
Добавлено:
Чт, 24 Май 2012 11:12
Добрый день. Возьмем стажера в команду. тел. для связи 0443619979.
Место жительства значения не имеет. Рассматриваться будут все области Украины.
ser
Добавлено:
Пн, 24 Сен 2012 13:46
Добрый день.
Возьмем молодого оценщика на стажировку по спец. 1.1, 1.2, 1.3, 1.7.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме