_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Никита
Добавлено:
Пт, 01 Авг 2008 09:03
В Евыной цифре усомнились уже, даже если там будет истина написана. Это обычная судебная практика, и специальную судебно-строительную экспертизу назначат обязательно.
Кстати из практики - в судах не знают что такое оценка, там есть судебная экспертиза, эта норма даже закреплена в ГПК.
Так шо судья вероятнее всего (если токо ответчик завопит) назначит эту самую экспертизу.... единственное что, если ответчик человек грамотный и сумма иска будет вменяемая, может он и согласится с оценкой предоставленной истцом.
СИМа
Добавлено:
Пт, 01 Авг 2008 09:31
Серый писал(а):
Плюс там еще отдельно расчитывались суммы штрафов за неотгруженную по заключенным договорам продукцию.
А разве здесь не форс-мажорные обстоятельства?
Достаточно справочки от пожарников, мне кажется...
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пт, 01 Авг 2008 11:51
Hard_Pragmatic писал(а):
Филин Андрей писал(а):
и хоть забань меня, но разницы в "деле Занозы" не вижу...
отэта мне делать нечего кнопочки лишние нажимать...
мог бы и понажимать, меня еще никто не банил...мне б приятно было
Hard_Pragmatic писал(а):
..пойми одну простую истину, в суде оценщика будут спрашивать не коллеги оценщики, на соответствующем оценочном языке, а «простые» люди...
понимаю, был в суде, только хуже когда коллеги начинают дурачка из себя строить и вырывать из цитат куски (из законов и нацстандартов) и пришивать их к своему объекту, хотя речь в законах про госмайно, но на этом и суд заканчивается... в пользу здравомыслящих!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме