Автобус Mitsubishi Temsa 2006 года. Бьюсь третий день, нахожу только в Турции
Если есть с чем сравнить (другой автобус) - посоветуйте.
Спасибо.
Alumna Гость
Добавлено:
Чт, 19 Июн 2008 14:27
Я обычно звоню на завод - изготовитель или дочернее предприятие, узнаю стоимость нового ТС и корректирую на износ. Тем более у вас автобус 2006 года Телефоны официального дистрибьютера фирмы "ТЕМСА" в Украине
Контакты
Телефон в Симферополе: +38 (0652) 54-11-51; +38 (0652) 502-787
думаю правомернее будет корректировать не на износ (ТС при наличии определенных условий до 2х лет эксплуатации его просто могут не иметь, но это будет означать что 2006 г.в. и 2008 г.в. в одну цену ). а при наличии стоимости нового ТС скорректировать его на Г
Таблиця 1.3. Значення процентного показника ринкової Г вартості ДТЗ і нормативного пробігу Пн вантажних автомобілів та автобусів іноземного виробництва
используя
7.6. У разі неможливості визначення ринкової вартості ДТЗ із застосуванням середньої ціни продажу (пропозиції) ідентичного ДТЗ використовується метод, заснований на аналізі цін аналогічних транспортних засобів у вигляді розрахунків за такою формулою чи за методологією, передбаченою пунктом 7.12 цієї Методики:
Сср = Цн · Кз · (Г / 100) · К + М
, (4)
де
Цн - ціна нового ДТЗ в Україні або в провідних країнах-експортерах за інформацією з довідкової літератури;
Кз - коефіцієнт функціонального зносу ДТЗ;
Г - процентний показник ринкової вартості ДТЗ, %.
_________________ эксперт-автотоваровед
СИМа
Добавлено:
Чт, 07 Авг 2008 13:00
Добрый день, всем. Не могу определиться с аналогами для SUBARU LEGACY ЗНГ, седан, объем двигателя 2457, масса 1840/1590, 2005г.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Да, еще там механика.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Занозка, спасибо. Меня смущает в SUBARU LEGACY ЗНГ именно ЗНГ. и Объем движка 2,5, а во всех остальных 2,0. Есть 2,5 универсалы, но уменя седан. Я не пойму- какие аналоги более корректны.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 07 Авг 2008 13:49
это что такое вообще - ЗНГ?
объем как раз есть по 2,5 в той ссылке
СИМа
Добавлено:
Чт, 07 Авг 2008 13:51
Так написано в свидетельстве о регистрации и проходит во всех документах. Я и не могу понять что это за ЗНГ.
Объем 2,5 есть, а седана нет.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 07 Авг 2008 14:05
ну как нет?
это ж все седаны. вот только механики нет
Андрей
Добавлено:
Чт, 07 Авг 2008 15:35
SUBARU LEGACY ЗНГ - SUBARU LEGACY з новим гідроусілком
СИМа
Добавлено:
Чт, 07 Авг 2008 15:37
Андрей, а подробней можно?
Андрей
Добавлено:
Чт, 07 Авг 2008 15:49
СИМа писал(а):
Андрей, а подробней можно?
Извини, это было шуткой.
Ответ: При переоборудовании автомобиля для работы на сжатом/сжиженом газе в модели добавляется ЗНГ/СПГ что и влечет за собой замену свидетельства о регистрации.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Аналог: SUBARU LEGACY 05, 2,5 132 т.км., фарш, 1 вл., фірм. ТО, 26 287 у.о. Тел. 068 196-21-78 Источник: Автобазар №29 от 15.07.08 стр. 332
СИМа
Добавлено:
Чт, 07 Авг 2008 15:58
Расшифровать можно ЗНГ/СПГ?
Я не имею понятия по процедуре. Но есть свидетельство в нем указаны марка и модель, описанніы выше , есть отметка (особливі відмітки) об установленном газ.оборудовании. Я так понимаю уже ничего не надо менять?
Андрей, когда шутите - предупреждайте. Я ведь прошу конкретной помощи, а не байдыкую.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Андрей, спасибо. Пока я злилась, Вы ответили.
Андрей
Добавлено:
Чт, 07 Авг 2008 16:07
СИМа писал(а):
Андрей, когда шутите - предупреждайте. Я ведь прошу конкретной помощи, а не байдыкую.
Извините.
СИМа писал(а):
Расшифровать можно ЗНГ/СПГ?
Расшифровать не могу, но ясно только что это ЗНГ/СПГ - установка для сжатого/сжиженого газа.
Считаешь среднерыночную стоимость + доп. оборудование.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Нет, это просто на рус/укр языках.
ЗНГ - зріджений нафтовий газ;
СПГ - сжиженный природный газ.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме