Уважаемые, спасайте ....
Оценка для ГИС, обьект оценки - картонные пакеты с глянцевой поверхностью. На пакетах изображены фирменные логотипы "Luciano Carvarri ". Т. е. пакетики в точности как в модном магазинчике.
Скажите пожалуйста, каким образом ценить пакетики и влияет ли наличие ТМ на пакетах?
_________________ o_O
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2008 14:51
Это макулатура, и то если примут... с ТМ вы эти пакеты не продадите никому... попробуйте продать кому-то пачку своих визиток... кроме как в макулатуру никуда больше не примут.
KoZaK
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2008 14:57
Тэээээкссс ... я так и думал, но у меня возникает следующий вопрос: как аргументировать списание 16 000 пакетов в утиль .
Может подскажете где и что почитать?
_________________ o_O
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2008 15:09
KoZaK писал(а):
Тэээээкссс ... я так и думал, но у меня возникает следующий вопрос: как аргументировать списание 16 000 пакетов в утиль .
Может подскажете где и что почитать?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Петр
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2008 16:27
для реализации через официальную торговую сеть товар должен быть сертифицирован. Я так понимаю, что это конфискат и никаких сертификатов нет. Кроме этого, если товар предназначен для личного пользования человека, то возможно, что необходим еще и санитарно-гигиенический документик, а для этого надо делать экспертизу, которую вряд ли будут делать. А насчет почитать - правила осуществления торговли с сопутствующими требованиями. Если товар не удовлетворяет требованиям -> утиль, т.е. макулатура
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2008 18:53
хм, а может их перепечатать можно?? ну как вариант, как-то "залепить" надпись другим лого или названием, так чтоб видно не было? эт со спецами советоваться надо в области полиграфии и пакетопечатанья
а вдруг можно, а то сразу в утиль...да в утиль...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2008 20:19
Филин Андрей писал(а):
ага как гриться - покрасить и выбросить
а печатать? а краска? а дизайнер (типа Малевича)?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2008 20:53
Hard_Pragmatic писал(а):
Филин Андрей писал(а):
ага как гриться - покрасить и выбросить
а печатать? а краска? а дизайнер (типа Малевича)?
ну х.. хто его знает какие там пакеты - я предложил, а Оценщику виднее на месте!!!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2008 20:57
а че, Luciano Carvari их брать отказались? или там именно с ошибкой отпечатано название?
KoZaK
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 12:50
to Hard:
Огромное С П А С И Б К И, нашел то что необходимо
to Филин:
Логотоип занимает 30 % поверхности. Думаю будет проблематично заретушировать лого.
Цитата:
а че, Luciano Carvari их брать отказались? или там именно с ошибкой отпечатано название?
Без понятия, хотя логотип 100% соответствует оригиналу и качество пакетов очень хорошее. Пусть ДВСки с ними разгребаются.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме