_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 10:12
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
qwenkivy
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 10:45
Ребята отчет у меня есть, просто хотелось посмотреть еще что-то... может у себя что-то потправить.. Ну а вообще, тогда зачем создан форум??? Помоему для помощи... вот и я жду помощи...неужели всем жалко??? Я в шоке...
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 10:49
Цитата:
Ребята отчет у меня есть, просто хотелось посмотреть еще что-то... может у себя что-то потправить..
- ну обезличьте его и выложите для всеобщего ознакомления. вам помогут - подскажут, что и как. мне помогали.
qwenkivy
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 10:59
Да не вопрос........как это сделать, куда его можно залить???? я в инете не сильно сильон....
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:01
qwenkivy писал(а):
Да не вопрос........как это сделать, куда его можно залить???? я в инете не сильно сильон....
прикрепить к сообщению.
когда пишите сообщение там есть кнопочка "Прикрепить файл"
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Андрей
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:07
qwenkivy писал(а):
qwenkivy
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:27
Я не виноват что ВЫ слабаки и жлобы жалеете свой отчет показать... кароче кому интересно пишите в личку... с жлобами необщаюсь...форумчане чего вы боитесь? что кто-то из другой области, из другого города использует ваш отчет??? да это извините "тупо..." ВСЕМ УДАЧИ
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:31
ого! да уж, молодой человек, хороший подход к вопросу у вас. ....
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
qwenkivy
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:44
Да,точно, чуть не забыл, извините кого очень сильно обидел, но это правда. Как говорят "Правда в очі колить...", это касается тех кто обиделся, а как известно "На обиженых воду возят..."... Вобщем тема закрыта... Хорошего всем зароботка....
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:49
то qwenkivy
Молодой человек, еще одно такое высказывание и Ваш акаунт будет заблокирован.
qwenkivy
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:56
ладно-ладно, больше небуду... просто вырвалось... будут они мой отчет рвать в клочья.. помощи просим а не милостыню....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме