Мойка мойке рознь... в одной пацан с тряпкой, ведром и пылесосом бегает, а в другой спец. оборудование стоит... так что это не обязательно недвижимость... короче говоря, как обычно мало вводной инфы.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 21:37
Цитата:
если есть аналоги, то сравнительным
- а их, как правило, нет. доходную мойку мало кто продает.
кроме того, юль, ты узнай - аналоги с оборудованием продают или как? потому что мне типа чисто мойки не попадались вот в последний прозвон.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 28 Авг 2008 08:59
КовАл писал(а):
Мойка мойке рознь
а я прозванивала и уточняла что за мойка ручгая или автомат, есть ли комната отдыха, есть ли кафе и ды.ты.... и прекрасно пошел сравнительный...во всяком случае ст-ть вырисовалась...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
один токо минус...мне до сих пор звонят и мойки предлагают...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Marina_M
Добавлено:
Чт, 28 Авг 2008 09:21
да уж, бывает
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вс, 31 Авг 2008 17:02
SHE писал(а):
один токо минус...мне до сих пор звонят и мойки предлагают...
Ну так это ж +. Можно обзор рынка моек накопить. Динамику стоимости забабацать и. т.д. и т.п.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 01 Сен 2008 07:51
та шо там бацать. уровень цен уже ясен.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Максим Львов Гость
Добавлено:
Вт, 02 Сен 2008 15:42
если мойка капитальное здание, то нужно искать помещения что могут использоваться как мойка, ведь часто оборудование в кредит не попадает, всё зависит от того, что попадает в кредитный залог
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме