Пардон. А какие критерии и параметры оценки этих самых "чистоты и бескорыстности помыслов". За свои 39 лет не знал ни одного человека с такими. Слышал только об одном. Звали его Христос. Поэтому считаю тему о "чистоте и бескорыстности помыслов" лучше вообще не трогать. Помните как в Библии; "Пусть кинет первым в меня камень тот, кто сам без греха..." И помоему речь об аккредитации а не о том, у кого "чистее и бескорыстнее помыслы"
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 15:26
Ну договорились, оценщики....одного региона
Если диалог из конструктивного переходит в ругательный - это уже не очень правильно
Выше говорилось - это явление есть, возможно - скоро не будет - время покажет, оценки в банк в настоящий момент принимают не только от аккредитованных - борьба за клиента, работы всем хватит - у кого с головой все в порядке и есть хоть какая то клиентская база - так чего копья ломать то?
Про чистоту помыслов и честных оценщиков тоже обсуждали - хватит уже бросаться друг в друга камнями
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 15:46
Александер писал(а):
хватит Юра козырять своим опытом, общением и пониманием желаний ваших клиентов, учтите тот факт, что я о вас немного знаю, а вы обо мне только в рамках общения на этом форуме за последнюю неделю.
??? Остыньте, уважаемый!
Александер писал(а):
констатация факта, что я знаю о Юрие Андрусенко кое что
Ну так расскажите, что знаете, - я не против.
Александер писал(а):
а вы обо мне только в рамках общения на этом форуме за последнюю неделю.
Интересно, а Вы задумывались, почему я общаюсь на форуме под своим именем?
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 15:48
ну так и я о том же - что все хотят своей выгоды. один андрусенко хочет выгоды для всех, а на свои выгоды ему плевать.
а то, что выгода для всех сопряжена со стукачеством в органы контроля на уже аккредитованных коллег - так это так, ерунда. они в понятие все не входят.
Юрий Андрусенко :
Цитата:
Может, кто и считает, что такие, как я, пытаются защитить свои шкурные интересы, но...
и так далее.
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 15:52
Olenka писал(а):
Выше говорилось - это явление есть, возможно - скоро не будет - время покажет, оценки в банк в настоящий момент принимают не только от аккредитованных - борьба за клиента, работы всем хватит - у кого с головой все в порядке и есть хоть какая то клиентская база - так чего копья ломать то?
Работы хватает. Просто многие из нас работают безсознательно того, что происходит. А копья буду ломать, поскольку считаю, что отношение к аккредитации характеризует проффесиональную этику, к сожалению, практически забытую. Ибо человек в сознании не может не осуждать это явление. Да, с ним можно мириться, да, с этого можно кормиться, идти на компромиссы и т.д., но утверждать, что это благо - нонсенс.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
zanoza писал(а):
то, что выгода для всех сопряжена со стукачеством в органы контроля на уже аккредитованных коллег - так это так, ерунда. они в понятие все не входят.
??? Чем в дальше в лес... Какого стукачества? Это Вы так решили?
Александер
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 15:57
Юрий Андрусенко писал(а):
Александер писал(а):
хватит Юра козырять своим опытом, общением и пониманием желаний ваших клиентов, учтите тот факт, что я о вас немного знаю, а вы обо мне только в рамках общения на этом форуме за последнюю неделю.
??? Остыньте, уважаемый!
Александер писал(а):
констатация факта, что я знаю о Юрие Андрусенко кое что
Ну так расскажите, что знаете, - я не против.
Александер писал(а):
а вы обо мне только в рамках общения на этом форуме за последнюю неделю.
Интересно, а Вы задумывались, почему я общаюсь на форуме под своим именем?
Пожалуй это вам нужно остыть с фразами типа "вас жестоко обманули, Саша" и все таки как то воспринять мнение других...
Я думаю это неинтересно участникам форума, тем более думаю большинство догадывается о чем это я...
"Интересно, а Вы задумывались, почему я общаюсь на форуме под своим именем?" - пиаритесь! Есть в вас что-то от оранжевых революционеров...
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 16:01
Александер писал(а):
"Интересно, а Вы задумывались, почему я общаюсь на форуме под своим именем?" - пиаритесь! Есть в вас что-то от оранжевых революционеров...
100% И благодарю Вас за помощь.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 16:06
а у кого есть текст "Рекомендації Антимонопольного комітету України №13-рк від 07.06.2007 року про вжиття заходів, спрямованих на усунення обмежень для суб’єктів оціночної діяльності щодо вільного доступу до клієнтів "Банку"? на сайте АМКУ я их не смогла найти
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 16:16
Там ниче нету. У меня на руках письмо АМКУ о результатах рассмотрения заявления.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Александер писал(а):
Я думаю это неинтересно участникам форума, тем более думаю большинство догадывается о чем это я...
Ребята, мо, кому показалось, что это мелкие шутки, но на самом деле пройден долгий путь, проделана большая юридическая работа. Сегодня реально довести этот процесс до завершения. Не будем судить о компетенции друг друга, абсолютно ничего не зная в этом отношении. Просил бы отдельных господ взвешивать свои слова перед их высказыванием, а еще лучше - помолчать... Г.Сковорода писал: лучше ничего не сказать, чем сказать ничего.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Александер писал(а):
я знаю о Юрие Андрусенко кое что
Я жду. У Вас есть шанс прекратить это безобразие по опорочиванию цивилизованного процесса аккредитации, низложив его главного затейника.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 16:35
Цитата:
Там ниче нету. У меня на руках письмо АМКУ о результатах рассмотрения заявления.
- ну так обнародуйте. а то Вы на него ссылаетесь, а ознакомиться с ним всем остальным непосвященным форумчанам некак.
Александер
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 16:39
А где вы видели, чтобы я высказывался, что процесс аккредитации цивилизованнный? Он такой же, какой у нас в стране все рынки и процессы... А при этом аккредитация просто необходима, особенно для системных банков, почему, я уже пытался вам объяснять....
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 16:44
Александер писал(а):
А где вы видели, чтобы я высказывался, что процесс аккредитации цивилизованнный? Он такой же, какой у нас в стране все рынки и процессы... А при этом аккредитация просто необходима, особенно для системных банков, почему, я уже пытался вам объяснять....
Уже помягче. Спасибо.
zanoza писал(а):
- ну так обнародуйте. а то Вы на него ссылаетесь, а ознакомиться с ним всем остальным непосвященным форумчанам некак.
Письмо завтра сканирую и закину сюда. Хотя, че, собсно, оно способно поменять Ваше мнение?
zanoza писал(а):
остальным непосвященным форумчанам
Упс, так-таки непосвященным, оказывается! Во что непосвященным? В то, что такое на самом деле аккредитация?
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 17:16
Цитата:
Упс, так-таки непосвященным, оказывается! Во что непосвященным? В то, что такое на самом деле аккредитация?
- в то, что из себя представляет "Рекомендації Антимонопольного комітету України №13-рк від 07.06.2007 року про вжиття заходів, спрямованих на усунення обмежень для суб’єктів оціночної діяльності щодо вільного доступу до клієнтів "Банку"
Цитата:
Хотя, че, собсно, оно способно поменять Ваше мнение?
- просто я думаю, что всем было бы интересно увидеть, какие действия предпринимает АМКУ.
вы что думаете, тут "аккредитованных", кроме меня и ковала нету никого больше?
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 17:22
zanoza писал(а):
- просто я думаю, что всем было бы интересно увидеть, какие действия предпринимает АМКУ.
Уважаемая Zanoza, это у Вас чувство юмора такое??? Да никаких действий он не предпринимает! Потому и обращаюсь к форуму (здесь буря эмоций).
zanoza писал(а):
вы что думаете, тут "аккредитованных", кроме меня и ковала нету никого больше?
Нет, не думаю. Я тоже аккредитован, по-моему, прямо об этом Вам говорил. И меня эта ситуация не устраивает, поскольку много работы/клиентов проходит мимо, поскольку сами клиенты жалуются, поскольку средства на рекламу не окупаются и т.д. и т.п.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2008 17:51
Ну блин... на пол дня нельзя вас оставить без присмотра... как дети малые...
2 Юрий Андрусенко и Александер.
Уважаемые г-да, я, как администратор считаю нужным вмешаться в ваш диалог и УБЕДИТЕЛЬНО напомнить, что форум не место для сведения счетов... каждый из нас имеет право на свою позицию в данном вопросе и может её отстаивать, ОБЪЯСНЯЯ её и ОПРОВЕРГАЯ доводы другой стороны, но... у меня 4-ре замечания:
1. позиция человека не верна т.к. он написал слово с ошибкой, НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
2. позиция человека не верна т.к. он, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, плохой мальчик/бука/бяка/я знаю, что он ночью ковырялся пальцем в носу и т.д. НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
3. здесь обсуждаем аккредитацию, а не Юрия Андрусенко, Александера, КовАла и т.д
4. Начиная с данного сообщения я буду следить за тем, что бы никто больше не перешел на личности.
Фух... вот... теперь по теме:
Ибо человек в сознании не может не осуждать это явление
поскольку считаю, что это обращение ко мне, то отвечу, что, как человек в сознании я не фан аккредитации, но я уже говорил, и свою точку зрения излогал и в споре отстоять пытался, что на данном этапе банкам не время отказываться от аккредитации. Почему я так считаю, как я уже говорил, смотрите в теме Отрывок из темы «Партнерська зустріч з "ОТР Банк"
копья буду ломать, поскольку считаю, что отношение к аккредитации характеризует проффесиональную этику, к сожалению, практически забытую...
Аннотация: КОММЕНТАРИИ ЮРИСТА О ПРАВОМОЧНОСТИ АККРЕДИТАЦИИ ОЦЕНЩИКОВ ПРИ ОРГАНАХ ГОССТАТИСТИКИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРЕОЦЕНКИВниманию практикующих оценщиков предлагается ОПРЕДЕЛЕНИЕ арбитражного суда Краснодарского края, явившееся судебным прецедентом по поводу проводимой Госкомстатом РФ через свои региональные комитеты гос
обратите внимание на дату... а аккредитация как была, так и есть.... как говорится "проза жизни"... то, что необходимо, то приживается, то, что не удобно/не законно/бесполезно отмирает.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме