Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Аккредитация - это незаконно Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Poll :: Что Вы сделали для отмены Аккредитации?

Я отослал свою подпись под письмом.
32%
 32%  [ 10 ]
Я осознано не буду отсылать подпись под письмом.
25%
 25%  [ 8 ]
Мне одновалентно
41%
 41%  [ 13 ]
Всего голосов : 31

Автор Сообщение
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Сен 2008 18:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

КовАл писал(а):
как администратор считаю нужным

Может, кому Вы и администратор, а мне все как-то... Слезьте с этой лестницы, г-н Ковал, она деревянная и с тремя ногами.

КовАл писал(а):
я стесняюсь спросить, причем тут этика?

А Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Я вдоволь наобщался с оценщиками, услужливо "подвинутыми" из банков карманными компаниями безо всяких на то объяснений. Вы ничего об этом не слышали?

КовАл писал(а):
обратите внимание на дату... а аккредитация как была, так и есть.... как говорится "проза жизни"... то, что необходимо, то приживается, то, что не удобно/не законно/бесполезно отмирает.

Неправда. Нет у них аккредитации нашего формата. А дата говорит о том, что проблематика эта беспокоила россиян еще... обратите внимание на дату... а также на то, что слова "неудобно", "незаконно" пишутся слитно, раз уж администрируете.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
КонстантинЛепко

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Сен 2008 21:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня, в банке "АВАЛЬ" мне ответили после двумясячного изучения поданных документов для аккредитации следующим образом; "Мы вам не отказываем, но у нас и так пока оценщиков достаточно. Кроме этого объемы выдачи кредитов сократились. Поэтому ваши документы еще рассматриваются." После моего вопроса как долго они будут рассматриваться, ответ был таков ; "Может месяц, может два, а может и вообще нам (в смысле банку) ваши услуги не понадобяться". После этого мне дали понять, что разговаривать со мной некогда, так как все уходят на кредитный комитет. Таким образом, закончилась (или продалжается, я честно говоря так и не понял Evil or Very Mad ) двухмесячная эпопея моей попытки аккредитации в банке "Аваль". А клиенты которые были у меня, и с которыми впринципе были решены вопросы о сотрудничестве просто оказывается по настоянию работников банка за эти два месяца шли туда, куда их отправили, но однозначно после банка ко мне не возращались. Вот и весь сказ. Честно говоря я и нехочу больше нигде аккредитовываться. Маразм какой-то!!!
Уважаемые господа. Я только знаю одно. Когда горит дом у соседа, необходимо помочь потушить пожар. Иначе не исключено, что огонь может перекинутся и на вашу хатинку. А помогать тушить вашу хатинку думаю будет уже некому. Подумайте. Это для тех кто аккредитован и против поддержать инициативу, и кому побарабану вообще. Всем удачиии!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Сен 2008 22:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Андрусенко писал(а):
КовАл писал(а):
как администратор считаю нужным

Может, кому Вы и администратор, а мне все как-то... Слезьте с этой лестницы, г-н Ковал, она деревянная и с тремя ногами.

мдаааа, в пылу праведной, беспощадной и всепоглощающей борьбы, Юрия Андрусенко начало заносить на поворотах, и он уже ведет борьбу не только с Аккредитацией, но и кладет на устои и правила форума (в лице администрации), форума который предоставил ему возможность общения с коллегами и открытую трибуну для такой борьбы…

Тем не менее, я (в том же ненавистном для Вас звании – администратор форума) Вас, Юрий Андрусенко, еще раз попрошу…

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 06:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Hard_Pragmatic писал(а):
Тем не менее, я (в том же ненавистном для Вас звании – администратор форума) Вас, Юрий Андрусенко, еще раз попрошу…

Извините. Вас я послушаю - Вы не допускаете ошибок правописания 4 класса. Просто тошно оттого, что люди шлангами прикидываются.
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 08:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Может, кому Вы и администратор, а мне все как-то...
если Вы хотите общаться на этом форуме, то вам придется мириться с таким "злом", как администрирование...

Слезьте с этой лестницы, г-н Ковал, она деревянная и с тремя ногами.
куда и откуда слазить советуйте дома супруге, или своим подчиненным в своей компании... я, уж как-нибудь обойдусь без Ваших советов...

Я вдоволь наобщался с оценщиками, услужливо "подвинутыми" из банков карманными компаниями безо всяких на то объяснений. Вы ничего об этом не слышали?
почему же, слышал... когда залоговикам банка надоедает работа СОДа по принципу
Клиент всегда прав
они принимают меры... но говорить об этом не очень-то удобно, куда приятнее сказать, что это злые карманные оценщики с помощью админресурса "подвинули" белых и пушистых... как Вы говорите
Я вдоволь наобщался
но только с залоговиками банков и с теми оценщиками, которые по-прежнему работают в банках, откуда были "подвинуты" эти белые и пушистые.

Неправда. Нет у них аккредитации нашего формата.

Да нет, Уважаемый, неправду говорите Вы... читайте здесь http://www.arb.ru/site/comitets/?comcode=36 или здесь http://www.appraiser.ru/default.aspx?SectionId=32&g=posts&t=2527 и, как говорится
обратите внимание на дату...
а также на то, что
Юрий Андрусенко 4th Сентябрь 2008, 19:22 писал(а):
проффесиональную этику
необходимо писать так: профессиональную этику... кстати, вы не в одной школе с одним известным политиком учились? Думаю, что поучая других, прежде всего, нужно обратить внимание на себя... две ошибки в одном слове не много ли для УЧИТЕЛЯ?
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 08:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

КовАл писал(а):
советуйте дома супруге

Не понял? На грубость нарываетесь? Жду объяснений.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

КовАл писал(а):
проффесиональную этику

sorry опечатка
kink

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 09:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

STOP!! Юрий Андрусенко, вы же на форумах надеюсь не новичок, какие вопросы к админу могут быть? админ и папка и мамка, так что будьте добры излучайте улыбку
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 09:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

КовАл писал(а):
куда и откуда слазить советуйте дома супруге

Че, язык в каком месте у нас сейчас?
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 09:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Объясняю... не нужно оскорблять других людей…
Вы очень чувствительны к выпадам в вашу сторону, что же Вы не обращаете внимание на то, что говорите в адрес других людей? лично меня Ваше высказывание
оскорбило.

Повторю еще раз, я настоятельно ПРОШУ, давайте общаться по теме, без перехода на личности… тема, как и форум, созданы для того, что бы Вы могли донести свою позицию другим людям… я, так же как и Вы имею право на свою… все остальные участники форума, также имеют право на своё мнение по данному вопросу… разногласий может быть тьма, но они не решаются с помощью диалога в стиле «Дурак- сам дурак»… они могут и вообще не разрешиться, но НОРМАЛЬНЫЙ диалог всегда полезен…

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Язык у меня там, где он должен быть.
Заботьтесь о своём!
skiff
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 09:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пропоную всім заспокоїтися і, навіть, тимчасово припинити розвиток теми (мораторій на тиждень), щоб через 7, а може 10 днів, повернутися спокійними, врівноваженими, з конструктивними пропозиціями, задля загального добробуту і злагоди. А то так багато набалакати можна...
...чи то погода така?....

Оценщик

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 11:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да что же это такое!
Г-н Юрий Андрусенко, просматривая ветку об аккредитации хочется читать непосредственно по сути вопроса, а не просматривать Ваши изящные выпады в адрес форумчан или одного форумчанина.
У кого все таки есть этот Лист Антимонопольного комитета - выкладывайте, пожалуйста Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 11:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

КовАл писал(а):
лично меня Ваше высказывание Юрий Андрусенко писал(а):
оскорбило.

!  Hard_Pragmatic:
Последний раз предупреждаю! Дальше буду резать сообщения с личными выпадами беспощадно! Для изящного словесного поноса и оскорблений личностей в Личку!

skiff писал(а):
Пропоную всім заспокоїтися і, навіть, тимчасово припинити розвиток теми (мораторій на тиждень), щоб через 7, а може 10 днів, повернутися спокійними, врівноваженими, з конструктивними пропозиціями, задля загального добробуту і злагоди. А то так багато набалакати можна...
...чи то погода така?....

Ок. Но не дальше понедельника Smile

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Hard_Pragmatic:
Последний раз предупреждаю! Дальше буду резать сообщения с личными выпадами беспощадно! Для изящного словесного поноса и оскорблений личностей в Личку!

Та ради Бога.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Olenka писал(а):
Лист Антимонопольного комитета - выкладывайте, пожалуйста

ЧЕ ПИШЕТ FATAL ERROR? Мо, на электронку кому попробовать? Подтвердите желание и адрес, please.
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 11:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

ЧЕ ПИШЕТ FATAL ERROR? Мо, на электронку кому попробовать? Подтвердите желание и адрес, please.

http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?p=22531#22531

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 12:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

ссылка на письмо
http://dl7.upload.com.ua/file/67303f3261303f6264366c6c306b3261653769386e653a6266363366393d39656434393a653a3e6b613a87c5d0c7d6c983a5756a2530/АМКУ.jpg
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Сен 2008 12:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тем не менее, переходить на моих близких никому не позволю. За это можна и открутить кое-что. Я сожалею, что опустился до уровня Вашего хамства и вообще обязан был игнорировать Ваши камменты. Что-то подобное, насколько я помню, было уже здесь на форуме... когда схавали одну из участниц... Здесь этот номер не пройдет. Еще раз глубоко сожалею, что завязал с Вами эту полемику. Смотрите под ноги.
смотрю внимательно... будьте уверены!

Я сожалею, что в пылу затронул Ваших близких, и вынужден извиниться… приношу Вам свои извинения за фразу
КовАл писал(а):
куда и откуда слазить советуйте дома супруге

Еще раз глубоко сожалею, что завязал с Вами эту полемику
полемики не было… все Ваши аргументы сводились к поиску грамматических ошибок в моих постах и постах других участников форума, а также голословным заявлениям типа:
Юрий Андрусенко 4th Сентябрь 2008, 20:01 писал(а):
Нет у них аккредитации нашего формата
и т.п.

Давайте попробуем дискутировать по теме, а?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема