_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2008 12:18
Ок, спасибо. И шо скажете?
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2008 12:26
Hard_Pragmatic, у меня не работает ссылка
Юрий Андрусенко писал(а):
Принимается. Поверьте, не ради меня.
верю... еще раз ИЗВИНИТЕ.
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2008 12:33
То Ковал.
Ок.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
КовАл писал(а):
Hard_Pragmatic, у меня не работает ссылка
У мну тоже. Кабы можна было закинуть на форум (банк при желании можете закрасить - адресат здесь не имеет значения, важен факт действий АМКУ)
"Рекомендації Антимонопольного комітету України №13-рк від 07.06.2007 року про вжиття заходів, спрямованих на усунення обмежень для суб’єктів оціночної діяльності щодо вільного доступу до клієнтів "Банку" - я имела в виду вот это
Но обращение тоже было интересно читать - и как реакция банкиров, как думаете?
Прочитал.
А кто возместит убытки банка в результате свободного доступа оценочных компаний к клиентам банка?
Антимонопольный?
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2008 15:39
Olenka писал(а):
Рекомендації Антимонопольного комітету України №13-рк від 07.06.2007 року про вжиття заходів, спрямованих на усунення обмежень для суб’єктів оціночної діяльності щодо вільного доступу до клієнтів "Банку" - я имела в виду вот это
Но обращение тоже было интересно читать - и как реакция банкиров, как думаете?
К сожалению, Рекомендации на руки чиновники АМКУ отказались (!)предоставить. Ну, это, в принципе, не главное обстоятельство, получить Рекомендации можно, но главное (отвечаю на Ваш вопрос о реакции банкиров) - игнор.
Андрей писал(а):
Прочитал.
А кто возместит убытки банка в результате свободного доступа оценочных компаний к клиентам банка?
Антимонопольный?
Опять демагогия? Друзья, я не хочу сосредотачиваться на наших оценочных суждениях, кому нравится Аккредитация, кому нет. Я констатирую факт: аккредитация незаконна. АМКУ это подтверждает ,просто не доводит дело до финиша (по понятным, надеюсь причинам?). Я предоставляю официальные документы, подтверждающие это. Я прошу об участии и помощи. Вероятный размер убытков РАВЕН как для аккредитованных, так и не для аккредитованных СОДов. Ну, елки, зачем эта писанина?! Вы прочли?Делайте выводы, принимайте решения о своем участии/неучастии в процессе. Так вопросы никогда не кончатся. Кто, к примеру, ответит, на такой вопрос: кто возместит убытки оценщика на рекламу в результате недоступа оценочных компаний к клиентам банка? Это хождение по кругу, друзья.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Шото якось мляво оппоненты комментируют.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2008 17:39
Трам-тарарам... что-то не пойму... не могу скачать файл хоть ты тресни
если можно, киньте на мыло valuer@ya.ru
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2008 18:22
у меня тоже ни там, ни там не работает. четное слово - я не в поддержку ковала только до компа добралась.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме