_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Filin
Добавлено:
Пт, 26 Сен 2008 14:42
Я не зможу приїхати з 17.10 по 26.10. В інший час ТАК!!!
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ
Matilda
Добавлено:
Пт, 26 Сен 2008 15:43
прилетаю с Канадки-Кубы. поеду посмотрю как буржуи выживают. и не согласна я день оценщика праздновать там. тем паче Filin не могут тоже.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 26 Сен 2008 16:52
давайте лучше скинемся и купим домик в египте. там и будем проводить день оценщика и прочие дни поочередно.
цены там по сравнению с нашими - копеечные какие-то. налога на недвижимость нет.
Любому киевлянину или гостю столицы, который намерен обзавестись столичным жильем, цены на египетскую недвижимость покажутся просто смешными. В свою очередь любой египтянин придет в изумление, переходящее в ужас, ознакомившись со стоимостью и качеством большинства киевских квартир…
Цитата:
Мы не ошибемся, сказав, что $30 тыс. с головой хватит (учитывая дополнительные расходы) на квартиру в Египте площадью около 70-ти – 90-та мI с ремонтом и видом на море. Большинство же апартаментов в типичных египетских многоквартирных домах стоят от $10 тыс. до $15 тыс. Что касается вилл, отмечается значительный ценовой разброс: доступны варианты стоимостью до $100 тыс. и выше $700 тыс. Подобные расценки ориентированы на платежеспособных иностранцев, которые, к слову сказать, не брезгуют недвижимостью Египта и скупают объекты в крупных городах и на курортах. Среди любителей египетской недвижимости резиденты Германии, Голландии, Великобритании и СНГ.
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Сб, 27 Сен 2008 07:51
А новички допускаются к участию?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Сб, 27 Сен 2008 08:54
Sergik писал(а):
А новички допускаются к участию?
да какие новички?
тут все такие, выпил с нами (можно и сок) и уже старичок!
конечно, присоединяйтесь!
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Marina_M
Добавлено:
Пн, 29 Сен 2008 08:08
skiff писал(а):
Отже, моя пропозиція - оренда подобово приватного будинку, маринування мяса, шашлики, рибка і т.і., відпочинок для самих себе . За такого варіанту всі гості мають дах над головою, гарну вечерю, брют з ранку , та чудовий настрій. Автомобілісти - місце для паркування.
Як завжди цікаво послухати ваші, колеги, пропозиції.
слюни. Я за!!!! и за любое число, которое обещает бОльшее количество участников.
С меня огурцы кислые и помидоры
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Yakovishin
Добавлено:
Пн, 29 Сен 2008 11:39
Ели праздновать, то из практики знаю что лучше в пятницу или в субботу, что бы день оставался на отдых от встречи с друзьями
_________________ Масштаб человека равен масштабу его ума!!!
Marina_M
Добавлено:
Пн, 29 Сен 2008 12:38
Сто процентов - у нас такая же практика
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Тайсон
Добавлено:
Пн, 29 Сен 2008 13:26
И у нас +1 опять гулять клас
Marina_M
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2008 12:40
че тема не развивается?
Скиф???
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2008 16:05
А че народ такой вялый? Боятся, и денег на отдых жалко, наверное... Я же должен расчитывать на опред-е колл-во человек, а от действительно накладно выйдет. А если нас чел.20 наберется, то дом, думаю, организуем. Но лучше больше, конечно, тогда дешевле.
Наро-о-од!!! Подтягивайтесь! Не бойтесь, никто не кусается (или почти никто...).
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2008 16:22
ну я - 2.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2008 16:24
не давайте в таком формате:
1. количество
2. удобные числа
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме