Выбор: Киев или Одесса? А может быть Крым, хотя не столица, нет пока там семинара, зато прекрасная погода и пока великолепное время для отдыха и шашлыка..... Так было бы хорошо... Если вы все приехади в Крым.....
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 13:28
Да я хоть на Камчатку... только в другие числа
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 13:43
надо провести оценочный тур
Киев-Житомир-Львов-Ужгород-Черновыцы.... Бровары
концерты, оценки, брют...
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Лилёк
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 13:48
что -то тур какой-то неполный только по западной и центральной части, а как же юг - жемчужина страны Нет надо в Крыму, у нас в это время просто великолепно (иногда бывает, а иногда форс-мажор). И брюта много будет (самого лучшего) и закуска........ просто шик!
Filin
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 14:36
Пропоную 31.10-01.11. 3000 грн. навіть на 15 чол. це по 200грн. не велика сума + м'ясо, горілка, огірки, сітро... це десь ще по 100-150. Плануємо приїхати в к-сті 4-7 чол.
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 14:44
Filin писал(а):
Плануємо приїхати в к-сті 4-7 чол.
ого, ничёсе!
даже если приедут только Филины, то уже могут и сами погудеть
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Filin
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 14:50
"Самим гудеть" не цікаво.. Адмін!!! Давай "голосовалочку"!!!
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 15:05
Filin писал(а):
Адмін!!! Давай "голосовалочку"!!!
етить колотить! что в голосовалку совать?!! дату, место, бухло, или сразу деньги?
Marina_M
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 15:10
дату и место
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 15:23
голосовалка может быть только одна,
если дату то какие даты?
если место то какие: Киев, Одесса, еще что-то?
Ребята, очень хочу встретиться со всеми, но вот получается, что наш Д.О. совпадает с семинаром Мисовца. Если можно, то давайте перенесем его (Д.О.) на какую-то другую дату...
хтоб говорил, вы, Кузнец, когда последний раз на встрече были?...вопрос риторический...
я вам не верю, так шо давайте к нам...в Киев
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
мне то ехать одинаково (примерно), а вот в чем Мариночку поддержу, так это в том что не все в центре живут...
кстати, всеукраинская встреча Кашкай-клуба была летом в Умани, не потому что там главный живет, а просто потому что это центр и всем ехать одинаково!!!
предлагаю задуматься на следующий год...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Последний раз редактировалось: Филин Андрей (Вс, 05 Окт 2008 16:41), всего редактировалось 1 раз
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вс, 05 Окт 2008 08:32
Оно можно и в Умани, но там хасидов понаехало, да и из Умани нет у нас никого.... Может все таки , в этот год в Киев (область) а на следуюющий все таки попробуем перебраться в др.город, и так каждый раз в новом месте?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
efendi писал(а):
А как на счет культурной програмы, цыгане будут?
Эх, были бы вы на новый год, так там все были, и цыгане, и пираты, и Она с косой, в общем - было весело!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вс, 05 Окт 2008 16:43
хасиды из Умани к ДОц разъедутся, а я и говорю на следующий год, чтоб заранее все знали, да и я не именно про Умань, я вообще за то чтоб места разные были...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пн, 06 Окт 2008 08:38
Филин Андрей писал(а):
хтоб говорил, вы, Кузнец, когда последний раз на встрече были?...вопрос риторический...
я вам не верю, так шо давайте к нам...в Киев
Филин Андрей, я ж говорю, что ДО совпадает с семинаром... Семинар перенести не могу т.к. даты уже оговорены.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме