Добавлено:
Пн, 06 Окт 2008 08:49
skiff писал(а):
Может все таки , в этот год в Киев (область) а на следуюющий все таки попробуем перебраться в др.город, и так каждый раз в новом месте?
К нам, например чтоб поняли люди, где конец земли
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пн, 06 Окт 2008 11:42
Ну к вам - обязательно!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Filin
Добавлено:
Вт, 07 Окт 2008 14:07
:" border="0" />
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 15 Окт 2008 13:34
Так, ребята, со съездом чрезвычайным начала затухать и съезжать в никуда тема нашего общего праздника. Как ни крути, а время поджимает.
Кто будет? Назначаем на субботу 1.11.2008г., мне для заказа места необходимо колличество желающих. Задаток, как всегда, даю со своих. Итак: Скиф - 1 чел.
Поехали...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Marina_M
Добавлено:
Ср, 15 Окт 2008 13:40
+2
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Filin
Добавлено:
Ср, 15 Окт 2008 14:57
min - 4, max - 8
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 15 Окт 2008 15:13
+2
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Ср, 15 Окт 2008 15:42
Я поддерживаю Филина!
Yakovishin
Добавлено:
Ср, 15 Окт 2008 16:10
А меня интересуют условия празднования. Я так понял снимается дом. Но учитывая количество желающих приехать это должен быть минимум двухподъездный трёхэтажный дом. Я понимаю если бы нам было по 13 лет, то романтика - укушали горькой, закусили мясом и штабелями кому как придется. А уважение к себе? Можем предложить собрать хурал в Виннице, или под Винницей: заказать половину дома отдыха или пол базы отдыха, номера со всеми удобствами, провиант и бухарест свои. Природа. Красота. Плюс Винница - центр Украины, даже центровее Киева (я имею в виду место расположение). Тем более что у нас довольно дружное сообщество оценщиков (ну практически). В Киев все не поедут, а тут, на месте, человек 20 местных оценщиков точно будет рада принять гостей с других регионов.
Ваше мнение?
_________________ Масштаб человека равен масштабу его ума!!!
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 08:10
Оно, конечно, хорошо - Винница. Город красивый, люди хорошие, но ведь ехать как то далековато . Может быть, Винница примет на какой нибудь семинар летом, чтобы с размахом - на пару дней?Но это только мое мнение.
По опыту предыдущих праздников - приезжие останавливаются либо у коллег - оценщиков, либо самостоятельно находят себе жилье, либо уезжают в тот же день ночным поездом - автобусом. Особо никто горькой не перебирал, но все еще впереди
Дом вроде бы уже не снимается - в стране нынче кризис, арендуется просто знакомый уже ресторан или у меня не верная информация?
Я стараюсь приехать - соскучилась уже по коллегам. Харды - приютите, если придется до или после остаться? Арендная плата - джин.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 08:36
Винница это интересно, но действительно с такими вялыми сборами (осень) можем прогореть
Olenka писал(а):
Арендная плата - джин.
а Тоник?!!!!!
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
LarChik
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 08:55
Yakovishin писал(а):
Можем предложить собрать хурал в Виннице, или под Винницей: заказать половину дома отдыха или пол базы отдыха, номера со всеми удобствами, провиант и бухарест свои. Природа. Красота. Плюс Винница - центр Украины
Игорь действительно высказал более чем конструктивное предложение винничан. Тем более, что не нужно будет:
Olenka писал(а):
самостоятельно находят себе жилье, либо уезжают в тот же день ночным поездом - автобусом
- так как все уже найдено. Речь идет о домиках, средней стоимости проживания около 150 грн. за ночь или еще вариант - санаторий в Немирове около 80 грн. Доставку отдыхающих не так уж сложно организовать бусиком.
А то, действительно. Кто же приютит бедных 20 винничан, придется ехать домой, и праздник не удастся.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 08:55
меня не будет.
Marina_M
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 09:00
zanoza плохо.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 16 Окт 2008 09:23
а шо поделать - одной попой на два стула не сядешь.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме