Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 10:26
согласитесь, что в Киеве для всех проще, хотя, конечно, заманчивы предложения изменить место дислокации, но пока это трудно воплотить в жизнь без потерь.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 12:07
Честно говоря, мне все равно где... вот только в Киеве все будет слишком уж шаблонно... приехали, завалились в кабак, вечером/утром в поезд и домой... Винница нам предлагает немного отойти от шаблона... и за небольшие деньги устроить более интересную программу... но это, конечно, на мой взгляд...
Кстати, на счет потерь... а те, кто в Киев хочет разве не приедут в Винницу, и наоборот? Я думаю, что мы сейчас высказываем пожелания о возможном месте проведения События, а приедут все хоть в Киев, хоть в Винницу... я на это надеюсь
LarChik
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 12:59
А что это вдруг всем страшно стало, что Винница выиграет этот "тендер"?
Неужели народ так боится перемен, что даже смена привычной схемы празднования пугает?
Andriy
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 13:16
Вінниця більше підходить
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
КовАл писал(а):
в Киеве все будет слишком уж шаблонно...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
+1 Винница
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 13:25
мне перемены нравятся
конечно же чего-то б новенького в "месте гуляния"...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 13:42
так чё мне, как модеру, фальсифицировать результаты или Винничане сами все зарегистрируются и проголосуют?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 13:48
Hard_Pragmatic писал(а):
... или Винничане сами все зарегистрируются и проголосуют?
ага, чё там слабо штоль? ану зарегились и натыцяли голосов быренько, а то я уже в Винницу больше хочу...
счас сам наклацаю...
Everything is possible!
Marina_M
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 13:59
КовАл Вы меня плохо знаете Я поеду хоть на край света. Но надо учитывать мнение большинства я так думаю.
В общем, как скажет стая.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 15:52
Вот прекрасная мысль об отрыве от шаблона! Давайте сделаем выездное заседание клуба. При любой погоде все получится супер! я уверен. Ведь главный секрет успеха - хорошее настроение и желание увидеть друзей! А деньги и время на дорогу - не проблема! Тем более, когда это Оконщики в поездах ездили невесело ?
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 16:08
разрыв шаблона - 2008
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 16:13
По ЛЮБОМУ!!!!!!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 16:48
Ну, пока шаблон (Киев) лидирует
Игорян
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 16:53
Здравствуйте господа коллеги!
С огромнейшим желание хотел бы присоединиться к празднованию столь замечательной даты. Скажите пожалуйста, каким образом это можно сделать?
Заранее благодарен, Игорь
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 16:56
ща я расскажу - идете в то место где в итоге все соберутся, предварительно объявив здесь о том что Вы прийдете, если это будет не в киеве, то покупаете билет на поезд/автобус/самолет/пароход/берете такси/свое авто/авто соседа/брата/сестры/папы...и привозите свое тело, пока еще трезвое туда где в итоге все захотят собраться!!!
вроде бы ничего сложного, но ведь это форум - так что если что непонятно - спрашивайте...
Everything is possible!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 22 Окт 2008 17:07
Игорян, вот определимся где собираемся и тогда обменяемся телефонами, явками и паролями... можете сбросить мне Ваш тел в личку, я Вам перезвоню раз уж Вы впервые...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме