Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:12
Я не хочу, чтобы это не выяглядело как перетягивание одеяла. При всем уважении к коллегам из Винницы, мы знакомы очень давно, а Киев, не смотря на голосование все-таки для многих ближе и удобнее, вот в пятницу мы трезво подумали и решили.
Очень всех прошу, не обижайтесь. Не хватало, чтобы на праздник стал для нас точкой раздела. Всех люблю.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Борода писал(а):
Ну, по совокупности событий, мы тут посовещались и я решил: Празднование назначается на субботу, 8 ноября, в Селе и Людях, в 14-30. Места я закажу.
Рад буду видеть всех добравшихся
а 7-го низя?
очень надо.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Andriy
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:24
Да, неожиданий поворот подій
Marina_M
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:26
не такой уж и неожиданный.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:44
Братцы, но ясно уже, что в Винницу не выходит почти ни у кого, при всей нашей любви к Виннице и винницким коллегам. Давайте мыслить реально. Отпишитесь кому удобно 7-го вечером (часов в 6) или 8-го днем чтобы места заказать.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А в Винницу мы обязательно съездим, только в другой раз, когда как-то жизнь наладится. Может, весной, когда потеплее будет.
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:45
7-го удобно мне и Конгрессу, а также Полтавсикм Филинам.
Что-то Прагмат молчит. Он посмотрит что тут происходит, а потом скажет свое тяжеренькое прагматичное слово
Delfin
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:53
Коалиция не договарилась...
Валюха
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 12:54
Мне бы субота больше подошла, но не принципиально. Главное шо в Киеве.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Andriy
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 13:01
Delfin писал(а):
Коалиция не договарилась...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Дефолт
Marina_M
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 13:31
мнения разделились.
Валюха
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2008 19:17
Я конечно среди вас человек новый, но осмелюсь спросить - праздник отменяется?
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 11:37
Ну что вам сказать, разорваться я не могу, а ребята из Винницы проделали много работы...будет не красиво с моей стороны не поехать туда, к ним. Прагматик, ты чего молчишь? Давай, высказывайся, видишь, стоило пустить вопрос на самоопределение (самотек), как "кто в лес, кто по дрова"...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А праздник не отменяется. Я ж говорил, на 1-2-ое нужно. И баста. Больше демократии не будет, во всяком в этом вопросе.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 11:43
Братцы, не было возможности больше тянуть- я заказал Село и люди на субботу. Буду рад видеть всех кто доберется.
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 12:32
skiff писал(а):
А праздник не отменяется. Я ж говорил, на 1-2-ое нужно. И баста. Больше демократии не будет, во всяком в этом вопросе.
Сережа, просто несколько человек изначально не захотели услышать большинство. А по-хорошему, Винничанам надо было запретить голосовать - посмотрели бы на результаты.
Очень уважаю винницких ребят - они молодцы. А жизнь есть жизнь - не получилось и все тут. Не сидеть же нам и не облизываться в ваше отсутствие.
LarChik
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 15:53
Ну что, ребята, подведем итоги. На сегодняшний день звонков на мой тел. номер - ноль целых, ноль десятых. Я так думаю, что тянуть время больше смысла нет, посему постановляю:
1. Снять с себя какую либо ответственность за размещенное нашей инициативной группой приглашение о приезде в город Винница.
2. "Скасувати" результаты выборов как таковые, что не отвечают действительности, мнению большинства и т.д. и т.п. , искаженные видать искренним желанием винничан что-либо изменить.
3. Пожелать всем желающим впредь проводить традиционный всеукраинский день оценщика традиционным составом в традиционном месте.
Marina_M
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2008 15:54
Ирония неуместна.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мне лично очень жаль, но такова селяви
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
почему одна я тут извиняюсь? Але
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме