Оптимистический взгляд на кризис.
(Не очень литературно, но из песни слов не выкинешь)
Kpl.jpg
Описание:
Размер файла:
24.87 Kб
Просмотрено:
13538 раз
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 18 Ноя 2008 20:57
Владимир Б1 писал(а):
Оптимистический взгляд на кризис.
(Не очень литературно, но из песни слов не выкинешь)
боян, но смешной
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 19 Ноя 2008 11:26
Ребята, ну что за ночь доллар + 10 копеек....в банках его не купишь на "руках" вчера был 6,2 ....что дальше?
с нового года закрывают обм. пукты, работающие на агентских соглашениях......
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Кабинет министров решил ликвидировать Нацагентство по подготовке к Евро-2012.
РБК-Украина, 19.11.2008, Киев 14:55
просто переименовали , грубо говоря
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
СИМа
Добавлено:
Ср, 19 Ноя 2008 16:32
ой ли все так просто
Е.Червоненко: Ликвидация Нацагентства по Евро-2012 связана с его позицией по бюджетным средствам.
РБК-Украина, 19.11.2008, Киев 15:54
Ликвидация Национального агентства по подготовке к Евро-2012 связана с его принципиальной позицией в части использования бюджетных средств. Об этом РБК-Украина заявил генеральный директор агентства Евгений Червоненко.
"Чиновники спешат, чтобы под крик "Ой, опаздываем!" отменить все тендерные процедуры и привести в качестве одного исполнителя свои компании. Так было по львовскому стадиону и аэропорту, а теперь по НСК "Олимпийский". И вот уже его сметная стоимость увеличивалась с 1,5 до 2,2 млрд грн. Мне жалко молодой коллектив Нацагентства. Молодые ребята с двумя-тремя высшими образованиями, которые писали законопроекты, которые оказались никому не нужны. Ну не нравился вам Червоненко – я госслужащий, меня можно было уволить", - сказал он.
Напомним, Кабинет министров на сегодняшнем заседании принял решение ликвидировать Национальное агентство по подготовке к Евро-2012. Вместо него планируется создать координационное бюро при секретариате правительства.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
rudge
Добавлено:
Ср, 19 Ноя 2008 18:00
Сегодня на межбанке Доллар 6,7
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 20 Ноя 2008 11:27
ну так офиц. 5,9936 ....ну шо ждем офиц. 6? и 7 и 8, кто больше
*истерика*
rudge
Добавлено:
Чт, 20 Ноя 2008 11:34
видел прогноз до НГ 10 грн.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 20 Ноя 2008 11:41
я тоже видела, побоялась озвучивать
Лилёк
Добавлено:
Чт, 20 Ноя 2008 11:51
Да по прогнозам резкий взлет доллара, а потом такой же резкий обвал. Кстати, мне посоветовали почитать очень интересную книжку "Закат империи доллара....", россияне ее опубликовали еще в 2003 году. Даю ссылку ниже, прочитайте, интересный расклад американской экономики, доллара, кредитов МВФ и т.п. и что нас ждет дальше....
Книжечка так себе, читал давно, правда, но попахивает заказухой....
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Лилёк
Добавлено:
Чт, 20 Ноя 2008 13:33
ну по поводу заказухи - это как-то глобально .....
Интересно читать такие издания, которые писались и были изданы 5-7 лет назад исходя из того, что сбылось на этот момент - а сбывается все пока......от реальности не убежишь.
Да кстати про заказуху - я на днях была в парикмахерской и одна оч. важная дама сказала мне, а вы знаете мне сказали, что мировой кризис спланировал и осуществил В.В. Путин, представляете себе......
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 20 Ноя 2008 13:35
я всегда говорил, что этот карлик способен на всякие каки!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Борода Тусовщик
Добавлено:
Чт, 20 Ноя 2008 13:46
Лилёк писал(а):
ну по поводу заказухи - это как-то глобально .....
Интересно читать такие издания, которые писались и были изданы 5-7 лет назад исходя из того, что сбылось на этот момент - а сбывается все пока......от реальности не убежишь.
Да кстати про заказуху - я на днях была в парикмахерской и одна оч. важная дама сказала мне, а вы знаете мне сказали, что мировой кризис спланировал и осуществил В.В. Путин, представляете себе......
В парикмахерской, а так же в очереди у кассы и в маршрутках можно узнать все тайны мировых заговоров. Только слушайте внимательно
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме