...
И что-то я не вижу цифр в этой статье, есть только болтовня типа дешевле, быстрее и качественней... а где же цифры? Ведь такие утверждения, если они верны легко подтвердить цифрами... а в статье их попросту нет... ..
именно - мне это напоминает утверждения советских военных историков о количестве средних и тяжелых танков у СССР и Германии, т.е. что у последней их было больше, НО при этом не говорится сколько было ИМЕННО средних и тяжелых в отдельности, а реально средние были у Германии, а тяжелых не было и в помине, когда у СССР были и те и другие что давало значительный перевес в мощи и силе...
нехорошо, товарищ Владимиров, искажать данные...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Сб, 22 Ноя 2008 11:10
Филин Андрей писал(а):
именно - мне это напоминает утверждения советских военных историков о количестве средних и тяжелых танков у СССР и Германии, т.е. что у последней их было больше, НО при этом не говорится сколько было ИМЕННО средних и тяжелых в отдельности, а реально средние были у Германии, а тяжелых не было и в помине, когда у СССР были и те и другие что давало значительный перевес в мощи и силе...
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 22 Ноя 2008 15:45
да ясен пень, заказная статья однако не факт, что все в ней сказанное неправда
а нэньку продают все кому не лень
"продам кусочек родины. не дорого."(С)
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вс, 23 Ноя 2008 01:09
Hard_Pragmatic писал(а):
Филин Андрей писал(а):
и первым каментом там - "Антисуворовцы сначала радостно указывали: вот полное опровержение! Однако после появлений разборов быстро заткнулись. Книга полна недостоверностей и подлогов."...
Суворов достаточно убедителен!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Marina_M
Добавлено:
Вс, 23 Ноя 2008 10:55
все ясно. все как всегда.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вс, 23 Ноя 2008 22:38
Ну, как обычно... начали за здравие, закончили за... Резуна
zanoza писал(а):
угу, все может быть, только мне это напоминает анекдот, когда поссорился Абрам с раввином. Раввин собрал людей и говорит: «Вы знаете, уважаемые, а у Абрама дочка блядь!»… все в шоке… расходятся и шепчутся… «как так… хорошая семья, а дочка – блядь!»… Абрам сам в шоке, подходит к раввину и с возмущением говорит: «Вы сошли с ума! Какая дочка, у меня нет дочери, у меня два сына!!!»… раввин усмехнулся и говорит: «А вы теперь попробуйте это им объяснить!»
Ellis Neo
Добавлено:
Пн, 24 Ноя 2008 09:51
zanoza писал(а):
а нэньку продают все кому не лень
"продам кусочек родины. не дорого."(С)
Конечно, есть в статье и правдивая инфа.
Например:
- есть такая компания как "Адаптация" (кто бы удивлялся);
- на самом деле был конкурс на такую работу;
- и действительно выиграла конкурс "Адаптация".
Ну может и еще что-то (второй раз перечитывать бредовую статью лень
Mfactor
Добавлено:
Пн, 24 Ноя 2008 12:22
Комики. Еще и телеграмму Семенюг послали...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 10 Дек 2008 14:16
я продолжаю фигеть дальше
сидим никого не трогаем, Печкин приносит заказное письмо из Суда,
руки трымтят и подписывают уведомление о получении письма
открываем – Ухвала Суда …….
………………………………..
………………………………..
………………………………..
………………………………..
про закриття провадження у справи!
оказывается те не успокоились и подали в Суд на Фонд (смело! …. смело?!) что бы Фонд отменил результат конкурса, Суд их послал в Сад.
ПРИ ЭТОМ оказывается еще, и привлекали нас и уведомляли (!!!!! где это уведомление!!!!?????) в качестве третьей стороны и мы уже умудрились куда-то не явиться!!!!
вообщем как говориться чуть не получилось, что без меня меня женили, но тут слава Будде, получилось наоборот - без меня меня развели
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
отож
цитирую: треті особи без самостійних вимог на предмет спору на стороні відповідача
rudge
Добавлено:
Ср, 10 Дек 2008 14:36
Hard_Pragmatic писал(а):
Борода писал(а):
А вы там каким боком вообще?
отож
цитирую: треті особи без самостійних вимог на предмет спору на стороні відповідача
ГОРДИТЕСЬ
Ко мне приходили за оценкой которую я должен был сделать по ухвале суда (какая то битая волга).
Ну очень возмущались что я не сделал.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
HUGO
Добавлено:
Ср, 10 Дек 2008 14:52
Т.е их возмутило то, что бесплатно работать не захотели - я так понял...
Marina_M
Добавлено:
Ср, 10 Дек 2008 15:10
поздравления, Прагмат как горится пронесло или чуть не пронесло
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
rudge
Добавлено:
Ср, 10 Дек 2008 15:10
HUGO
Эт кому вопрос?
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме