в пятницу увидим, когда они НБУ=Межбанку как собирались....
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
rudge
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 11:42
Вообще то я балдею от банкиров. Раздавая на лево и право в кредиты, МОИ, вкладчика деньги, и при этом в итоге я страдаю как вкладчик, а они при этом не несут никакой ответственности перед вкладчиком.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
swenslim
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 11:53
Вы зря радуетесь что банки готовы на все, это вы будете готовы на все
Например не можете платить за машину ? Продавайте машину, ах цена упала и вы продали за половину, ну что же, продовайте квартиру и перебератесь в район похоже или вобще в село. А покупатели найдутся, за пол или терть цены квартиры будут улетать на ура.
Это все очень плохо Вон в России ситуация - рай для коллекторов.
Российские заемщики отказались платить по долларовым кредитам
Российские заемщики отказываются платить по валютным кредитам, поскольку снижение курса рубля к доллару приводит к повышению выплат банкам. Всего из-за повышения суммы ежемесячного платежа погашать банковские ссуды отказались уже 11 процентов заемщиков, долги которых переданы сборщикам долгов. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на исследование коллекторского агентства "Секвойя Кредит Консолидейшн".
С июля курс доллара к рублю вырос более чем на 19 процентов, поэтому минимальный ежемесячный платеж по долларовому кредиту увеличился на такую же сумму. При этом 18 процентов заемщиков пытаются досрочно погасить долг по долларовым кредитам, чтобы снизить риски дальнейшего повышения затрат из-за девальвации рубля.
В декабре коллекторы ожидают ухудшения платежеспособности заемщиков и по рублевым ссудам. В ноябре 14 процентов неплательщиков по кредитам объясняли невыплаты потерей работы, сокращением или задержкой зарплаты.
Lenta.ru
Я предлагаю собирать нормальный Майдан, без шуток. Власть пора смести .
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 11:59
swenslim писал(а):
Я предлагаю собирать нормальный Майдан, без шуток. Власть пора смести .
кем заменить?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 12:07
Да, никто не будет покупать. Вы сметесь? денег у людей нет. После нового года пол страны будет безработными.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
rudge
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 12:09
swenslim
Еще один революционер.
Помните "деньги любят тишину"
Поросто надо находить пути решения проблем а не работать на ультиматумах.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Борода Тусовщик
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 12:59
Майданные методы себя уже исчерпали. Просто учтите на следующих выборах, кто и как доводил экономическую ситуацию до такого состояния.
(вспоминаем по пунктам:
- раздачи денег -
- ревальвация
- борьба с инфляцией путем госрегулирования цен и сокращения денежной массы
- девальвация
- запрет выдачи депозитов
-в перспективе - ограничение хождения валюты
и т.д.)
и голосуйте за вменяемых политиков. Майданами экономике не поможешь.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Борода Тусовщик
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 13:45
ну не будем тут заниматся агитацией - ребяты, мы тут все умные. давайте думать не только на работе, но и на выборах.
ну не будем тут заниматся агитацией - ребяты, мы тут все умные. давайте думать не только на работе, но и на выборах.
а мы агитации не боимся, так что посоветуй, глядишь, кто-то из тех кто не определился и прислушается.
з.ы. такого политика за которого можно было бы голосовать ТУПО НЕТ это аксиома, которая следует из самого понятия политика… другое дело если ты с этим политиком в одной лодке
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 14:00
+1 к Hard_Pragmatic
Борода Тусовщик
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 14:18
Нет такого политика, в котором мы бы не разочаровались через полгода после его избрания.
Но голосовать все равно за кого-то придется. Или не пойти на выборы и следующие 5 лет скулить: Кого эти придурки опять выбрали?
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
В любом случае я буду голосовать за партию/лидера с четкой праволиберальной платформой. А кто это будет- посмотрим . На прошлых выборах таких например вообще не было.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме