вот даже не знаю это хорошо или плохо,то что я не знаю что такое «праволиберальная платформа»
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Андрей
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 14:32
Hard_Pragmatic писал(а):
я не знаю что такое «праволиберальная платформа»
Тоже хотел спросить
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 14:36
Борода писал(а):
swenslim писал(а):
Кем заменить ? Да хотя бы мной
А ты нас на майдан поведешь? Спасибо, это мы уже проходили.
+1
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
оксана
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 15:00
Александер, а если только взяли летом, и меняли по 4,5, и стройматериалы для постройки "крыши над головой" ПОКУПАЛИ по куда большей стоимости чем сейчас
rudge
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 15:14
Hard_Pragmatic
Помнишь про трех богатырей на распутье. "На право пойдеш ...."
В общем куды не пойдеш х ...н че найдешь.
Помнишь "Белые придут грабют, красные придут грабют. Куды бедному хрестьянину податься?"
В общем майдань не майдань, а .......
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Борода Тусовщик
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 15:23
Основные признаки :
- создание условий для осуществления гражданских социальных, политических и экономических свобод
- уважение права собственности
- минимизация вмешательства государства в экономику
- оптимизация функций государства ( а именно кардинальное сокращение оных)
И как следствие:
-
- снижение количества налогов и ставок налогообложения
- утверждение итогов приватизации и окончательный запрет на ее пересмотр
- заявительный характер регистрации всех видов хозяйственной деятельности, дебюрократизация
- грамотная экономическая политика базирующаяся на приоритете развития национального производителя при соблюдении баланса интересов различных социальных групп
- и так далее в том же духе.
Борода
Эт что, низы не хотят, а верха не могут, что ли?
А вот с этим я не согласен
"- минимизация вмешательства государства в экономику"
Эт анархией попахивает.
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 15:48
rudge писал(а):
Эт анархией попахивает.
ну что Вы такое говорить!!! У нас это саморегулированием зовется
rudge
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 17:00
Ага, СРО попахивает
Афоризм
Александер
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 17:43
оксана писал(а):
Александер, а если только взяли летом, и меняли по 4,5, и стройматериалы для постройки "крыши над головой" ПОКУПАЛИ по куда большей стоимости чем сейчас
Еще и только летом этим взяли? Кредит? В долларах? На строительство? Ну я не знаю, что Вам сказать, вы же вроде должны быть разумным человеком, если занимаетесь оценкой, анализировать рынки, экономику хоть как то... Или иллюзия вечного роста у Вас присутствовала?
Борода Тусовщик
Добавлено:
Ср, 26 Ноя 2008 22:58
rudge писал(а):
Борода
Эт что, низы не хотят, а верха не могут, что ли?
А вот с этим я не согласен
Эт анархией попахивает.
Давайте посмотрим, как наше государство управляло экономикой последние пару лет:
Пример 1. Квотирование экспорта зерна.(2004 (Янукович) и 2006 (Тимошенко)гг)
Задача. Обеспечить продзерном по дешевке хлебопеков.
Метод. Запретить экспорт всех видов зерна
Результат. до 20% урожая сгнило на складах. Цены не снизились.
Пример 2. Регулирование цен на бензин. (2005- Тимошенко)
Цель: снижение цен
Метод: установление предельных цен.
Результат: неделя без бензина.
Пример 3. Регулирование цен на хлеб (постоянно, Янукович,Тимошеко, Черновецкий)
Цель. дешевый хлеб для народа.
Метод. Ограничение цен и рентабельности.
Результат. Киевляне год питаются блокадным кирпичиком из фуражного зерна (хлеб нормального качества делать в таких условиях нереально)
вывод: Анархия- это то что у нас сейчас. Экономическая анархия в исполнении государства на почве абсолютной безграмотности руководителей всех уровней, вкупе с коррупцией и просто идиотизмом.
Еще и только летом этим взяли? Кредит? В долларах? На строительство? Ну я не знаю, что Вам сказать, вы же вроде должны быть разумным человеком, если занимаетесь оценкой, анализировать рынки, экономику хоть как то... Или иллюзия вечного роста у Вас присутствовала?
А Вы наверное четко СТОПРОЦЕНТНО знали что осенью будет такая жо.а и доллар будет 7 (на сегодня), Што ж Вы нам-то не сказали???
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Александер
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 17:57
Филин Андрей писал(а):
Александер писал(а):
оксана писал(а):
А Вы наверное четко СТОПРОЦЕНТНО знали что осенью будет такая жо.а и доллар будет 7 (на сегодня), Што ж Вы нам-то не сказали???
Та не хотел быть обсмеянным....
А ж...опа приближалась давно, с конца 2004 года, когда народ ввергли в иллюзию перемен, наступившей демокартии, бурного экономического роста и т.д.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Чт, 27 Ноя 2008 18:11
То есть еще в 2004 году надо было сложить лапки и пойти ко дну..... Не знаю как у кого, но я эти 4 года прожил очень неплохо. И дальше продолжаю в том же духе. Чего и вам желаю.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И кстати, в августе всех предупредил что жопа близко. Послушали правда не все.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме