Хорошо было бы, еслиб действительно нашелся такой лидер, чтобы организовал забастовку выплат по кредитам. А то они издеваются над людьми, как могут. Сначала доллары скупили, потом продали, и т.д. и т.п. Вы посмотрите: наш президент - бывший банкир, и не стыдно нам за него? Говорит: ой, а что это у нас с валютой? Через месяц после скачка. Типа не видел и не знал. Он же американский ставленник. Вот пусть у Америки и одолжит долларов для наших людей. Хотя никому мы не нужны. Они сейчас не антикризисные законы принимают, а за кресло спикера воюют!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 03 Дек 2008 11:50
irenka осторожнее с высказываниями, а то наш форум за такую крамолу закроют дяди из ЦРУ или СБУ или ФДМУ или НЦУ (Национальный цирк Украины)
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
irenka
Добавлено:
Ср, 03 Дек 2008 11:58
Можете удалить мой пост. Но просто нет сил уже терпеть наших политиков.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 03 Дек 2008 12:04
irenka писал(а):
Можете удалить мой пост. Но просто нет сил уже терпеть наших политиков.
а зачем их терпеть?
могу лишь еще раз процитировать пост из этой же темы нашего мудрого воина
Борода писал(а):
Как вы живете, зависит исключительно от вас, а не от внешних обстоятельств. Чем раньше вы это осознаете, тем большую часть жизни проведете с удовольствием.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
irenka
Добавлено:
Ср, 03 Дек 2008 12:35
Элеонора Рузвельт писала: Никто, пока вы этого не хотите, не сможет испортить вам настроения. Все, конечно, так и есть. Только вот в нормальном государстве людей не бросили бы в беде. Вчера с машиностр. завода у нас уволили 170 чел. Они пришли ставать на учет в центр занятости, а их не взяли. А у них кредити в долларах, дети учатся. Вот и нарадуешся тут.
Андрей KV
Добавлено:
Ср, 03 Дек 2008 13:15
Если их уволили, идут в банк пишут просьбу о отсрочке платежа, в конце-концов то что для кого-то непосильная ноша в виде выплаты кредита, для банка лишь маленькая цифра в графе убытки, что на фоне общемирового финансового кризиса вообще не представляет интереса.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 03 Дек 2008 13:54
а я скажу, почему их не взяли. потому что они позволили написать себе в трудовой книжке "по собственному желанию", а не "по сокращению" или "по соглашению сторон", как надо бы по КЗоТ
Валюха
Добавлено:
Ср, 03 Дек 2008 14:09
Я давиче тоже уволилась, как раз по собсвенному желанию. Меня на биржу взяли, только сказали, что первые три месяца не будет пособия по безработице.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
irenka
Добавлено:
Ср, 03 Дек 2008 15:00
А вы думаете, им так и поставят ст.36, п.1 в трудовой . Как же, разогнались! Хотя у нас на бирже и с такой статьей брать перестали. Перебор.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 03 Дек 2008 16:04
если свои права знать - поставят. у меня два знакомых юриста сейчас только тем и занимаются, что представляют интересы работников, увольняемых с предприятий нашего города. а на бирже не могут "перестать брать". чем мотивируют?
...
вот пошел ты доляровый кредит гасить а хде доляры брал и по чем?
вот в чем вапроса
сам "пошелты"
брал доляры из присланых мне добрыми амерами
благо больше присылают чем у меня платежи по кредиту, так шо мне их покупать не нуно...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 03 Дек 2008 18:48
сдай добрых амеров и нам
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 03 Дек 2008 19:07
я ж им услуги оказываю
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Валюха
Добавлено:
Ср, 03 Дек 2008 19:15
Можна с этого момента поподробней
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме