Да берите по депозитам и не морочьте себе голову...
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Дима Гость
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2008 15:16
Уже брал депоз. ФДМ направив на доопрацювання
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2008 15:24
Дима на сколько я знаю на форуме нет телепатов и поэтому, никто не знал что ФДМУ из-за депозитов направило на доработку. Повторюсь, так как телепатов нет то может Вы напишите больше информации (и впредь советую так делать для Вашего же блага и конструктива) по части замечаний ФДМУ, чем мотивировали, что сказали, что хотели? и т.д. и т.п.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2008 15:24
Дима писал(а):
коль они такие вумные, так пусть Вам-неумному подскажут!!!
я так обычно делал - под дурака косил и спрашивал а чё так, а чё не иначе?
а иногда даже аргументы умные приводил и меня слушали и соглашались...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
irenka
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2008 15:52
А если положить деньги на депозит в Швейцарском банке? Тогда безрисковая будет в районе 3%. Зато стопроцентная безрисковая. В условиях экономич. кризиса она будет низкой, конечно.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Еще есть всякие вклады в иностранные финансовые и страховые компании типа с очень надежным рейтингом А++, типа AIG life и т.п. Что вы думаете по этому поводу?
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2008 16:04
я думаю, что мы оцениваем ситуацию с точки зрения типичного инвестора. странно думать, что инвестор - 2покупатель магазинчика на первом этаже" будет класть деньги на депозить в швейцарском банке.
irenka
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2008 16:09
Врядли он конечно и золото начнет покупать
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2008 16:35
+1 zanoza
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2008 16:42
золото покупать можно в нашем банке без проблем, а вот открыть депозит в швейцарском банке не знаю. какие там требования к открытию депозита, irenka?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 04 Дек 2008 16:46
zanoza писал(а):
золото покупать можно в нашем банке без проблем, а вот открыть депозит в швейцарском банке не знаю. какие там требования к открытию депозита, irenka?
лицензия нбу или уголовка
irenka
Добавлено:
Пт, 05 Дек 2008 09:35
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 05 Дек 2008 09:42
Цитата:
лицензия нбу или уголовка
сдается мне, это плохая мотивация для типичного инвестора...
rudge
Добавлено:
Пт, 05 Дек 2008 09:43
Дима писал(а):
Вот почему я стараюсь не использовать кумулятивный метод. Поделил ЧОД на стоимость и все. Поверьте, вопросы у ФГИ сразу же отпали. Им просто не к чему было придраться.
Это если работать нормально, не мутить в (-)
Если уж мутить, то в другом месте, что бы не бросалось в глаза. Но это уже "искусство" как составляющая оценки. Во сказал !!
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Дима Гость
Добавлено:
Пт, 05 Дек 2008 10:30
ЧОД на какую стоимость если можна поподробней.
Спасибо
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме