Борода, там не так все сложно там предприятие и земля в пользовании, по-моему.
Да да
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 16:57
ну а разница то какая выходит? между подходами...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Олеся
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 21:07
Филин Андрей писал(а):
ну а разница то какая выходит? между подходами...
примерно в 6 раз.
Я хотела ещё спросить, если земля находится в собственности города, а на балансе предприятия, для которого делается оценка, только находится асфальтовое замощение, то приватизируется же только асфальтовое замощение без земли, да? А потом уже проблемы покупателя, что он с ним будет делать или снимать асфальтовое замощение, или продолжать срок аренды, или приватизировать участок, правильно?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И ещё, ФДМУ является ли распорядителем земельного участка, на котором находятся объекты гос. собственности?
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Потому что если ФДМУ не является распорядителем зем. участка то тогда покупатели покупают стройматериалы, а не здания, ну так же?
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 21:47
Олеся, только в ФГУ не говорите то, что здесь написали, а то Вы работу точно никогда не сдадить... а право пользования Вам все равно учесть прийдется, как бы Вы от этого не открещивались
Олеся
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 22:05
КовАл писал(а):
Олеся, только в ФГУ не говорите то, что здесь написали, а то Вы работу точно никогда не сдадить... а право пользования Вам все равно учесть прийдется, как бы Вы от этого не открещивались
Я поняла, что спорить с ФДМУ себе дороже. Меня интересовало, правильно ли я рассуждаю или нет?
rudge
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 22:38
Олеся писал(а):
КовАл писал(а):
Я поняла, что спорить с ФДМУ себе дороже. Меня интересовало, правильно ли я рассуждаю или нет?
На счет спора не согласен. Один раз грамотно и аргументированно докажите затем уважать будут проверено на личном опыте да еще и консультироваться начнут.
Что касается асфальт о да правильно только под асфальтом еще и основание есть.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 22:56
Олеся писал(а):
Я хотела ещё спросить, если земля находится в собственности города, а на балансе предприятия, для которого делается оценка, только находится асфальтовое замощение, то приватизируется же только асфальтовое замощение без земли, да? А потом уже проблемы покупателя, что он с ним будет делать или снимать асфальтовое замощение, или продолжать срок аренды, или приватизировать участок, правильно?
правильно, вот только
КовАл писал(а):
право пользования Вам все равно учесть прийдется, как бы Вы от этого не открещивались
Олеся
Добавлено:
Вт, 09 Дек 2008 15:37
Вот что я подумала, а что если я поставлю недозагруз стоянки. Расчитаю по нормам строительства сколько нужно места для 1-го автомобиля (например, расчитаю, что можно поместить примерно 300 авто, а в среднем на стоянке наход. примерно 25 авто. и получаем коэф. недозагруза 12). Как вы считаете?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 09 Дек 2008 15:41
дык а 25 авто откуда взялось?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Олеся
Добавлено:
Вт, 09 Дек 2008 15:45
Hard_Pragmatic писал(а):
например, есть подвтерждение. Может быть подскажите строительные нормы для стоянки для авто? А то они оказывается платные
rudge
Добавлено:
Вт, 09 Дек 2008 15:53
Олеся
Сегодня стараются выкупить место на месяц (естественно в хорошем месте) надо посмотреть это. В бойком месте может быть и "перегруз" но его не докажешь. Деньги уходят охране.
К загрузки = 25/300 = 0,083 по Вашим цифирам.
Тогда "недогруз" = 1- 0,083 = 0,92 или 92%
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Какого авто
ЗАЗ ВАЗ или КамАз с фурой?
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 09 Дек 2008 16:02
Олеся писал(а):
Hard_Pragmatic писал(а):
например, есть подвтерждение
это будет подтверждение неэффективного использования объекта оценки, а мы должны использовать НЭИ, поэтому максимум что можно «недогрузить» это 10-15%, остальное будет бросаться в глаза и отражаться в погонах.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Олеся
Добавлено:
Вт, 09 Дек 2008 16:06
rudge писал(а):
Тогда "недогруз" = 1- 0,083 = 0,92 или 92%
Многовато.
rudge писал(а):
В бойком месте может быть и "перегруз" но его не докажешь. Деньги уходят охране.
У меня стоянка находится в промышленной зоне, примерно в 1 км до жилых домой.Так что там до перегруза ей далеко.
rudge
Добавлено:
Вт, 09 Дек 2008 16:31
Похоже для грузовых. А че там вообще паркуют?
Сделайте опросом анализ аналогичных на загрузку. В отчет ссылки с тел.
Афоризм
Олеся
Добавлено:
Вт, 09 Дек 2008 18:07
Нашла, может кому то тоже понадобится.
Мінімальна необхідна площа конкретної ділянки (території) для постійного
чи тимчасового зберігання автомобілів на відкритих автостоянках визначається,
виходячи з норми 25 м2 на розрахунковий автомобіль, а в гаражах, залежно від їхньої
поверховості, згідно з табл. 1.
ДБН В.2.3-15:2007
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме