Добавлено:
Чт, 11 Дек 2008 13:03
Поступил мне заказ. Нужно оценить основные средства организации для аренды. Среди этих ОС есть такое барахло, которое я не могу оценить, поскольку у меня нету в Сертификате направления 1.7. Но это же не повод отказываться от работы?
Вот и решила я поделиться работой. Уже нашла с кем. Как нам правильно оформить документально, шоб не было проблем впоследствии, наши временные отношения?
Дело в том, что у этого человека есть квалиф.свидетельство 1.7, а Сертификата нету. Другой СОД привлекать не хочется.
Каковы ваши соображения, коллеги?
Добавлено спустя 30 минут 50 секунд:
Шо ли все ДР Филя празднуют?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 11 Дек 2008 13:59
нужен именно Сертификат с 1.7. так что ....
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
rudge
Добавлено:
Чт, 11 Дек 2008 14:48
Мариночка писал(а):
Поступил мне заказ. Нужно оценить основные средства организации для аренды. Среди этих ОС есть такое барахло, которое я не могу оценить, поскольку у меня нету в Сертификате направления 1.7. Но это же не повод отказываться от работы?
Вот и решила я поделиться работой. Уже нашла с кем. Как нам правильно оформить документально, шоб не было проблем впоследствии, наши временные отношения?
Дело в том, что у этого человека есть квалиф.свидетельство 1.7, а Сертификата нету. Другой СОД привлекать не хочется.
Каковы ваши соображения, коллеги?
Добавлено спустя 30 минут 50 секунд:
Шо ли все ДР Филя празднуют?
Так не пойдет. Даже если Вы оформите на работу то Вы вряд ли успеете переоформить сертификат СОД куда будет вписано 1.7. А договор на совместную тут не катит.
Что касается совместного договора с СОД, то возьмите СОД с другого региона и все. (если боитесь перехвата клиента)
В таком варианте потеря времени максимум 3 дня на почту для пересылки листа с подписью. Все остальное можно сделать через инет.
Удачи.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Время для почты я писал в Украине
А в Монголию, не знаю
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Marina_M
Добавлено:
Чт, 11 Дек 2008 15:29
спасибо
так и сделаем.
rudge А я с другими регионами и работаю - друзья-окошники оттуда
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
rudge
Добавлено:
Чт, 11 Дек 2008 15:51
Вот и ладнинько
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме