Автор |
Сообщение |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 23 Фев 2006 18:14 |
  |
Цитата: |
В первую очередь атвечу томной блондинке или страстной брюнетке |
Меня просто порвало на куски от смеха................. (даже нет такого смайла)........ |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
Богдан
Редкий Модератор

|
Добавлено:
Пн, 27 Фев 2006 13:09 |
  |
Киря, мог даже не подписываться откуда ты, сразу видно по мышлению кто есть кто: все происходит не от факта правонарушения а наоборот - от человека. Есть человек – капаем под него. |
|
|
   |
 |
вульff
Гость
|
Добавлено:
Чт, 06 Апр 2006 13:32 |
  |
блин, приносите ему старую ЭОМ , и просите оценить, конечно же не говоря в количестве ценных металлов золота и прочих наворотов. И в 99% он оценит меньше стоимости драгметаллов. И сидит чувак, посвистывает. |
|
|
|
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 06 Апр 2006 14:37 |
  |
И откуда столько зла в людях?  |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 06 Апр 2006 14:44 |
  |
ой незнаю... все такие злюки стали... фи |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 06 Апр 2006 15:12 |
  |
это всё от невостребованности и недостатка женского внимания........ |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 06 Апр 2006 15:33 |
  |
А может от уровня развития и целевой аудитории... |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
A-LEX
|
Добавлено:
Чт, 06 Апр 2006 15:34 |
  |
вульff, при оценке можно и не учитывать количество ценных металлов |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 06 Апр 2006 16:05 |
  |
разве? по-моему, необходимо. |
|
|
  |
 |
Богдан
Редкий Модератор

|
Добавлено:
Чт, 06 Апр 2006 16:41 |
  |
Думаю не корректно поставлен вопрос.
1. ЭОМ – электронная вычислительная машина (я так понимаю или эта неправильная ошибка в аббревиатура ЭВМ, если я не прав, поправьте)
2. При проведение оценки ЭВМ необходимо четко определиться с видом стоимости которая будет определяться. Например:
a. если это ликвидационная стоимость то здесь в первую очередь будет считаться стоимость всех драг. металлов и других материалов, что можно продать за вычетом затрат на ликвидацию;
b. если это рыночная стоимость. То в первую очередь рассматривается рынок старых ЭВМ, если такой существует. И если он есть то и будет рассчитана подходом сравнительным подходом. Соответственно считать драг метали не нужно.
Привлечь Оценщика в данном вопросе можно будет только в том случаи, если он не знает оценочной деятельности. А профессиональных и квалифицированных оценщиков гораздо больше нежели 1%. |
|
|
   |
 |
A-LEX
|
Добавлено:
Чт, 06 Апр 2006 16:46 |
  |
только при определении стоимости ликвидации |
|
|
   |
 |
Богдан
Редкий Модератор

|
Добавлено:
Чт, 06 Апр 2006 16:54 |
  |
Верно, а здесь то оценщик и должен знать что к чему.
+
Посадить оценщика можно только при уголовном деле. А для этого надо и существенный ущерб нанести государству (недоплата в казну от продажи или от налогов) а сума ущерба в уголовной ответственности не маленькая (если не ошибаюсь 5999 грн.) – а это должна быть крупная партия ЭВМ. Думаю тогда Оценщик несколько раз подумает нежели сделает. |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 07 Апр 2006 08:48 |
  |
ну да, правильно. я просто не подумала, что если вульff ставит вопрос о драгметаллах, то может идти речь о рыночной стоимости. |
|
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Пт, 07 Апр 2006 13:28 |
  |
http://www.ripe.net/fcgi-bin/whois
это поиск по айпишнику, вводишь айпи всякого там кири и ему подобных/погонных и вычисляешь кто ему инет раздает, а потом просто вычисляешь и киря попадает под раздачу всяких там тумаков за такие вопросы
долго не хотел в эту тему заходить, а она все светится непрочитанной, ну думаю дай гляну кто такие квесченсы задает...
еще анекдот:
Звонок в КГБ из телефонной будки:
- Это КГБ.
- Да.
- Хреново вы там работаете. (и бросает трубку).
Выходит из будки, через 10 метров его догоняет мужчина в темном пальто, хватает за плечо:
"Не так и хреново работаем" |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 07 Апр 2006 14:02 |
  |
во, кста, к вопросу о драгметаллах. поступило предложение оценить локомотив весом 126 тонн по цене намного ниже рыночной и дешевле, чем по лому. мотив - он разукомплектован и не прошел освидетельствование, нет допуска на ж/д. то есть затратами на капремонт и освидетельствование можно прибить стоимость до требуемой, но вот вопрос - правильно ли это? ведь его всегда можно продать по лому и получить денег больше. (и тут мы плавно переходим в другую тему).  |
|
|
  |
 |
|