Юрий Андрусенко, а вы знаете, что часть банков сейчас как раз активно пересматривает список аккредитованных СОД, аккредитовывает новых и вообще проводит бурную работу по этому поводу?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
я вообще очень принципиальными людьми восхищаюсь... твердость и все такое...
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 15 Дек 2008 12:33
после всего что произойдет, останеться 30% банков и отделы оценки у них будут внутрибанковские. никаких СОДов не будет
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 15 Дек 2008 12:45
SHE писал(а):
после всего что произойдет, останеться 30% банков и отделы оценки у них будут внутрибанковские. никаких СОДов не будет
о как! откуда сакральные знания?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 15 Дек 2008 13:57
ну насчет внутренних отделов не знаю - аутсорсинг будет популярен, я думаю.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 16 Дек 2008 13:09
незаивсимое мнение эксперта.
но банки полетят, это к гадалке не ходить. а те шо остануться уже будут работать по-другому.
щас уже проблемных кредитов около 30%. это уже критичиская масса, а их будет больше....вот и думайте........что останется
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 16 Дек 2008 14:12
SHE писал(а):
но банки полетят, это к гадалке не ходить. а те шо остануться уже будут работать по-другому.
щас уже проблемных кредитов около 30%. это уже критичиская масса, а их будет больше....вот и думайте........что останется
а СОДы тут причем?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
rudge
Добавлено:
Вт, 16 Дек 2008 14:45
Hard_Pragmatic писал(а):
SHE писал(а):
а СОДы тут причем?
Дык мы за ними
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
СИМа
Добавлено:
Вт, 16 Дек 2008 15:10
Секретариат президента прогнозирует уровень безработицы в Украине в 2009 г. на уровне 5 млн человек.
РБК-Украина, 16.12.2008, Киев 14:39
Уровень безработицы в Украине в 2009 г. прогнозируется на уровне 5 млн человек. Об этом журналистам заявил сегодня заместитель главы Секретариата президента Роман Безсмертный, передает корреспондент РБК-Украина. "При таких тенденциях, которые сейчас наблюдаются в экономике, будет такое количество", - сказал он.
Задачка не для слабонервных.
численность взрослого работоспособного населения в стране около 21млн., из них по разным подсчетам от 5до 9 млн "на заработках в других странах" 21-7-5=?? - госслужащие и пр. (да не забыть бы и асоциальные элементы) С чего пенсии платить и социалку собираются?!? И что и где и для кого в конечном итоге мы будем считать?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
rudge
Добавлено:
Вт, 16 Дек 2008 15:14
А где их 5 млн рабочих мест?
Да не верьте их цифирам.
Мы как то посчитали их взятки.
ВО! АМЕРИКА стоко баксов не напечатала.
Ну а то, что х..... будет, то факт.
PS: Они наверное не знают что у нас калькуляторы есть
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
СИМа
Добавлено:
Вт, 16 Дек 2008 15:23
НЕ, rudge. Я из промышленного региона, у нас уже сейчас катастрофа. реально на предприятиях в отпусках и увольнениях большое количество людей, даже не количество, а массы. Народ в ступоре.
не редки случаи ,когда в семьях из 4-х взрослых чел. реально работающий 1.
А на счет баксов дык при чем напечатали-не напечатали - они же не разового пользования- из чумадана в мешок гуляют да обратно. Вы думаете ,что их кто-то в тихаря пользует?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
irenka
Добавлено:
Вт, 16 Дек 2008 17:53
Да, странная ситуация насчет аккр-ции. Тут говорили, что банки усиленно взялись акредитовать новых СОДов.
Конечно, им просто делать нечего. Кредитов не дают, чтобы сотрудники не гуляли, озадачивают новой работой.
Мне Правекс сказал, 30% от ст-ти отчета заберет, а тарифы на оценку отказался дать поднять (я хотела новое письмо с тарифами написать, а нельзя). Тарифы эти я еще летом составляла, когда доллар был по 5,5. А сейчас по 9. И что мне останется?
Ну ладно, акредитовали. А заказов то нет. Говорят, ипотеки нет и когда будет, неизвестно. Т.е. пару раз в месяц что-то им сделаю, и весь заработок с банков.
Насчет качества - у нас тут один оценщик есть. Он такие отчеты пишет - мама дарагая. Я бы их на месте банка выкинула в мусорку. Но они принимают его работу, не пойму почему. Наверное, им действительно на качество наплевать. Главное, чтобы ст-ть устроила. И зачем тогда эти понты с процедурой акр-ции? Три кило документов собирают, а в итоге можно хрень всякую настряпать в отчете и не париться.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 16 Дек 2008 17:56
Цитата:
Конечно, им просто делать нечего. Кредитов не дают, чтобы сотрудники не гуляли, озадачивают новой работой.
+1
Цитата:
Наверное, им действительно на качество наплевать. Главное, чтобы ст-ть устроила.
и это тоже зачастую. там стимуляция другая.
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Вт, 16 Дек 2008 18:08
irenka писал(а):
И зачем тогда эти понты с процедурой акр-ции? Три кило документов собирают, а в итоге можно хрень всякую настряпать в отчете и не париться.
Огонь. Это ж кем надо быть, чтобы не внять написанному? Да все мы прекрасно понимаем, скажете други. Просто играем в откатно-корпоративный интерес. Хорошая мина при плохой игре. Хватит откатывать, давайте чесно конкурирорвать. Если не слабо. Аккредитации место на помойке, вместе с кучкой ростовщиков и псевдооценщиков-халявщиков.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 16 Дек 2008 18:57
/оффтоп/
Юрий Андрусенко я Вас прошу не пишите как Маяковский во-первых не идет, а во-вторых из-за погони за рифмой можно ведь и мысль не донести
/оффтоп/
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме