Многоуважаемые умные люди!
Как по вашему мнению, возможно ли проиндексировать стоимость объектов недвижимости при оценке для целей бухучета, чтобы было не очень тупо?!? (времени оч. мало, для адекватного анализа рынка его просто нет)...
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 15 Янв 2009 15:46
нет (коротко)
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 15 Янв 2009 15:48
первый раз слышу про индексацию типовой недвижки, но я не очень умная
уберите сравнительный, остальные подходы займут у Вас не много времени - если для бух.учета
Удачи
Таня-Татьяна
Добавлено:
Чт, 15 Янв 2009 15:57
я и сама про нее (индексацию) первый раз слышу
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 15 Янв 2009 20:02
чую дзвін та не бачу де він...
я понимаю что у Вас времени мало, я бы Вам и рад что-то ответить, хоть тоже времени не много (в 3 ночи подъем и в путь-дорогу), но я не понял что именно, точнее какую стоимость недвижки Вы собираетесь индексировать? первоначальную, остаточную, или высчитанную другим оценщиком в другом отчете, например год назад...???
уточните плиз...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
kink
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 12:17
а может это специализированная неджвижимость?
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 12:25
конкурс догадок - я думаю, это некорректно поставленная задача Заказчиком, которых хочет сэкономить денег.
От нас недавно заказчик сперва требовал наш отчет прорецензировать, потом оказалось - актуализировать, а потом оказалось, что надо таки делать новый.
Андрей
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 12:28
Hard_Pragmatic писал(а):
нет (коротко)
почему нет?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 13:10
Андрей писал(а):
Hard_Pragmatic писал(а):
нет (коротко)
почему нет?
потому что конкурс догадок
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Таня-Татьяна
Добавлено:
Ср, 28 Янв 2009 14:11
это была такая-себе оценка недвижимости - "много и быстро", предложили проиндексировать данные баланса (балансовую стоимость), я такого еще не встречала, обратилась к вам ко всем.... спасибо за ответы ..... делали все-таки сравнительным
..... а что, разве имеет значение, об индексации чего идет речь?.... если это стоимость, оперделенная другим оценщиком, то что, ее можно индексировать?..... но и балансовую стоимость время от времени приводят в соответствии с рыночной (как там, если она отличается от справедливой на сколько-то (не помню)), и потом снова отражается в балансе по рыночной стоимости...... так получается и балансовую можно индексировать...... а сейчас и подавно нельзя ничего индексировать - цены падают (там где хоть что-то продается)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме