Для, Diverа. Ты тут на форуме самый умный оценщик, я так понял. Извините, ВЫ. Прочитал твой профиль (жалко, что кроме кликухи больше ничего в нем нет интересного) и узнал что ты в Харькове живешь. Нет чтоб встретится со мной все мне прямо сказать, а то тусуешься перед всеми на форуме. Обиделся, что тебя про деньги спросили. Ты что бесплатно работаешь? Или бесценный?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Для, Diverа. В марте нашел работу. В мае или потерял или вторую начал искать. И, я подумал, что ищешь по сей день. Вот и спросил, какую зарплату ты хочешь? Может ты хочешь 100 000 долларов в месяц или 50 000. Я б не смог такую зарплату платить, попытался бы сам устроиться за 25 000. Вот так. А ты гадости стал писать. Извините, если что не так. Что подумал, то сразу и написал.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме