Добавлено:
Чт, 10 Май 2007 11:09
Три года я получала от Информационного центра в Донецке диски с этой програмкой. Все было просто замечательно.
Но в этот раз, кроме того, что они перепутали счета и выслали (я, следовательно его оплатила) не на электронную версию, а на книгу, то я еще ее и не получила. Всю почту в городе поставила на уши - нету. А организация-поставщик даже не шевелится, чтобы выяснить где ж моя посылочка. Все, что они сделали- сбросили мне реестр, по которому рассылка осуществлялась. И куда я с этой факсовой копией пойду? Разве что ....сами знаете куда.
Разве можно так относиться к своим клиентам?????
И подскажите, может есть другие центры оценки, где можно приобрести подобное программное обеспечение?
Если есть на форуме представители этой организации - примите, пожалуйста хоть какие-нибудь меры.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 10 Май 2007 14:59
жалуйся прямо им обнаглели они ваще...звони и кричи в трубку....мож поможет...
слышал я что ты не первая с такой траблой...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 11 Май 2007 17:08
ШО ТАКОЕ ТРАБЛА, ТОЛЬКО ДОГАДУЮСЬ, НО ФАКТ-РАЗОПСЕЛИ ДАНЕЦКИЕ ВКОНЕЦ !!! МАЛО ТОГО, ЧТО РЫНОК МОНОПОЛИЗИРОВАЛИ, ТАК И РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО - НЕ РАБОТАЮТ!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Добавлено:
Пт, 11 Май 2007 17:19
трабла - немного деформированое слово от аглицкого "неприятность, проблема"...
skiff писал(а):
...ФАКТ-РАЗОПСЕЛИ ДАНЕЦКИЕ ВКОНЕЦ ...
тише-тише, среди нас тожа есть Донецкие, причем нормальные!
Everything is possible!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Сб, 12 Май 2007 07:48
Я имел ввиду "канкретна" єту контору. А то, что среди нас есть нормальніе из Донецка , єто хорошо, и я помню о них! Так что не обижайтесь, єто не про вас! З повагою, я .
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Marina_M
Добавлено:
Вт, 22 Май 2007 13:02
усе пришло. тока отправили они ег не 27 апреля, а 8 мая.
есть разница?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 22 Май 2007 18:47
а "пришло", судя по всему пехом...
Богдан Редкий Модератор
Добавлено:
Ср, 23 Май 2007 00:02
По сути дела они есть монополисты и альтернативы им пока нету… но при этом им не мешает говорить, что мы неимоверно снизили цены на наш продукт за счет объема и постоянно работаем над улучшением его качества…
;о) ко всем заседающим, кто знает продукт (вариант релиза) обрабатывать не единичные позиции, а целы массивы данных автотранспорта. Другими словами массовая оценка автотранспорта.
Marina_M
Добавлено:
Чт, 24 Май 2007 12:14
skiff писал(а):
а "пришло", судя по всему пехом...
судя по всему - да
Marina_M
Добавлено:
Чт, 24 Май 2007 12:19
ОЧень страдает у них перевод на украинский. Приходится весь отчет перчитывать. Все у меня нет времени им написать об этом.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 12 Фев 2008 20:44
народ, блондинистый вопрос
получила сегодня диск донреста№40, теперь знакомлюсь с ПО. скажите, где у него заносятся все опции по автомобилю? всякие дополнительные прибамбасики? че-то не смогла с первого раза найти...
и можно ли там вручную ввести цену нового авто, например с сайта дилера узнанный? у меня что-то не получается, только из базы выбирает, а вручную вводит, но не считает.
первое впечатление - кривоватый интерфейс какой-то... и отчет я поняла проще кусок копировать и в свой вставлять
Marina_M
Добавлено:
Ср, 13 Фев 2008 10:17
Ева, на сколько я понимаю, там в зависимости от формулы ,которую ты выбираешь для расчета, можно ставить рыночную стоимость, но программка корявенькая это точно и перепроверять нужно, да сам отчет некрасивый выводит -нужно еще долбаться, чтоб привести в божеский вид, про украинский ваще речи нет - переводит так, шо мама не горюй.
Ваще я редко им пользуюсь, могу ошибиться, может кто еще подскажет
Erud Гость
Добавлено:
Пн, 04 Авг 2008 09:15
Не знаю, поможет это кому-то или нет... появился у ИВЦ сайтиг (Яша. как обычно, не подкачал ))))) " target="_blank">http://ivc.at.ua/. там же есть переход на ДНИИСЭ и Союз экспертов Украины + обратная связь. Попробуйте туда че-нибудь напостить
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
+ можно скачать сам Donrest
Добавлено:
Пн, 09 Фев 2009 21:57
значит решил я сделать свой шаблон из донрестовского начал править и не "переступив" первой страницы - офигеваю, ошибки какие были 2 года назад, так и остались по сей день, но это
меня порвало:
Цитата:
Закон Україны "Про оцінку майна, майнових прав та професійної оціночної діяльностіна Україні" від 20 липня 2001г. № 2658-111
а должно быть: "Закон України "Про оцінку майна, майнових прав та професійну оціночну діяльність в Україні" від 12 липня 2001г. № 2658-111"
т.е. мало того что просто тупые и некрасивые ошибки, так еще и дата закона неверная...ну ладно если программа выпущена на скорую руку и не отредактирована, но сколько уже времени прошло...
далее следует мое возмущение по поводу раздела в котором отмечаем что "ТЗ має сліди відновлення трьох і більше деталей кузова" - там выскакивает окно где просят написать эти самые детали, я честно всегда их туда вбиваю, а потом по тексту не могу найти, кто мне покажет где оно в тексте??? то место которое содержит инфу вбиваемую мной....
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
до конца как дойду, так им напишу...
Everything is possible!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пн, 09 Фев 2009 22:08
Ребята-да у них такое! Как то копался, нашел уголовный жаргон (латиницей) - "терпила" и все такое....и это - институт судебной экспертизы!!! Или с кем поведешься, от того и наберешься?..
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме