значит решил я сделать свой шаблон из донрестовского начал править и не "переступив" первой страницы - офигеваю, ошибки какие были 2 года назад, так и остались по сей день,
Да есть такие бока, нам когда самую первую версию программы высылали в шапке умудрились название нашей фирмы с двумя ошибками написать До сих пор так и идет
Я по их программе не работаю, только частично методологию забил, а так вставляю в отчет Сср и Гк, да и то в ценах много ляпов всегда нужно перепроверять., особенно по спецтехнике
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 10 Фев 2009 09:15
да, кстати, про название я забыл - та же фигня была, только было не 2 ошибки, а просто что-то непонятное вместо названия нашего.
честно иногда забивал данные, на выходе цифра как раз что надо - распечатал дал клиенту в зубы и все довольны, тем более что программа "утверждена" и "рекомендована", иногда по тексту исправлял ошибки...
но я ведь думал что совершенству нет предела... оказывается есть )))
Добавлено спустя 7 часов 57 минут 48 секунд:
поехали дальше по тексту:
Цитата:
При огляді ДТЗ установлено, що одометр має шестизначний лічильник. Його показання викликають сумніви з погляду їхньої вірогідності. Для розрахунків приймається середньостатистичне значення пробігу - Пф.
Все бы ничего, если бы на следующей странице мы не читали:
Цитата:
показання одометра (лічильника пробігу) ДТЗ відповідні дійсному його пробігу, власне одометр, не піддавався впливу з метою фальсифікації його показників.
у того кто будет это читать возникнет нормальный вопрос "таки да или нет?"
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме