не думаю. только тому, кому надо. а оно вообще под погрузку годится или именно под корабли?
Trinichka
Добавлено:
Пт, 21 Апр 2006 12:53
Вроде под загрузку-разгрузку барж и сухогрузных теплоходов.
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 21 Апр 2006 13:03
ну так куда ты его продашь, кроме этого порта? если другому порту - разборка-сборка будут дорогие очень.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Сб, 22 Апр 2006 00:25
минуточку , девочки...а этот порт если захочет себе такую штуку, а он непременно захочет (потому как ее бы и не построили если бы она нужна не была когда-то), то ему дешевле будет ее купить чем заново соорудить.....
а там только металолома тонн 200 умножьте на 800грн за тонну и получим160000 грн. 9если я не ошибся еще тонн на сто-двести в сторону увеличения), а там еще и оборудование судя по всему РАБОЧЕЕ (уж больно хорошо оно смотрится на фото), а еще и земля - не надо забывать что такой кусочек у моря подпадает под кучу коэффициентов (Filin подтвердит) удорожающих ее!!!!!
да и строение сколько у вас там за кафе у моря мона взять - дол 1000 за квадрат? вот и цена складывается - 120 000 дол. токо за домишко
ЗЫ это утрировано, но все же доказывает что там сидит не меньше поллимона наших украинских гривников, а то и лимон!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Trinichka
Добавлено:
Вс, 23 Апр 2006 12:12
Какое кафе в пограничной зоне с супер-пупер фейс контролем? Люди вы о чем? И какая земля? Она же в пользовании...
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 24 Апр 2006 16:35
Цитата:
И какая земля? Она же в пользовании
вот имено - при затратном методе мы считаем ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ земельным участком
Цитата:
в пограничной зоне
а вот этого я не знал - в какой там зоне и каком городе.....
я же на фото смотрел, а не на документы...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме