Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 СПАСИБО!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 03:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сообщение № 2000:

Никогда не думал что могу столько болтать Very Happy . 2000 сообщений!!! Я сам с себя в шоке. Да - не миллион, но и не десяток. Да - есть у людей и побольше, но ведь не в количестве дело, а сам факт заставляет задуматься! И вот что приходит на ум - мне просто приятно быть на этом форуме, читать его, а когда еще и есть что сказать... 2000 раз, то это уже любовь Very Happy
Название темы полностью соответствует тому, что я хочу сказать: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, ДРУЗЬЯ! Спасибо всем без исключения. Тем, кто ничего не написал тоже - раз не написали, значит, оно мне и не нужно Smile
Теперь по порядку:
Дима земляк (ник Dimm) - пара сообщений на форуме, но не в этом заслуга, а в том, что Ты мне рассказал о существовании такого ресурса в сети - СПАСИБО ТЕБЕ.

moyavital - Ты заочно меня знакомил со всеми, по аське рассказывая, кто где на фото первых встреч ОКНа, что меня очень сильно удивило - люди общаются всего лишь по инету и тут решили собраться "вживую" - СПАСИБО ТЕБЕ.

Trinichka - тут можно отдельную тему выделить, но прости, не буду, просто эдакий огонек форума, к сожалению, в прошлом, но все же СПАСИБО ТЕБЕ за организаторские функции, за дружбу, за Твою жизненную энергию, которой Ты делишься.

Конгресс - тоже "подпольный ознакомитель" меня с форумом Smile всех кого не показал на фото мне moyavital, "допоказывал" Конгресс. И вообще, вдохновлял, поддерживал, помогал и советовал в различных жизненных ситуациях. Бескорыстная душа, лучший друг. СПАСИБО ТЕБЕ.

Hard_Pragmatic - Ты и раньше был "двигателем" многих форумских встреч, а теперь тем более, а СПАСИБО ТЕБЕ за гостеприимство, за дружбу, за терпение и за помощь.

КовАл – рассудительный, целеустремленный, в меру упертый Smile. СПАСИБО ТЕБЕ.

Борода - за мудрость, за оптимизм, за бодрость духа - таких людей да побольше бы, глядишь и в мире не было б войны. СПАСИБО ТЕБЕ.

zanoza - гостеприимная, безмерно веселая, щедрая... словарного запаса у меня не хватает, прости. СПАСИБО ТЕБЕ.

SHE - Юлечка, таких красивых оценщиц не бывает, я до сих пор не верю, что ты реальна. СПАСИБО ТЕБЕ за дружбу и смех в телефонной трубке.

Мариночка - просто светящийся человек, всегда весела и жизнерадостна. СПАСИБО ТЕБЕ.

skiff - дружище, я знаю, что есть люди, которые примут меня с радостью в 2 часа ночи и хоть на коврике перед дверью, но уложат спать Smile. СПАСИБО ТЕБЕ.

Matilda – веселая девушка, спасибо за то веселье, которым Ты разбавляешь форум. СПАСИБО ТЕБЕ.

Богдан - добрый, отзывчивый человек. СПАСИБО ТЕБЕ.

флай - иногда серьёзна, иногда строга, но в душе все та же девчонка, хорошая, добрая. СПАСИБО ТЕБЕ.

Filin - брат, однозначно! СПАСИБО ТЕБЕ. И №2 тоже. Smile

FRANKO – слишком умный, что еще никому не мешало Smile. СПАСИБО ТЕБЕ.

лягушка – спокойная, веселая, умная … опять слов не хватает Smile. СПАСИБО ТЕБЕ.

Taisa Jah Surya – веселая, жизнерадостная, гостеприимная. СПАСИБО ТЕБЕ.

Olexander – энергичный и в тоже время терпеливый и понимающий. СПАСИБО ТЕБЕ.

Стажер – никогда не скажет «как вы меня задолбали», хотя реально ж задолбали своими визитами Smile. СПАСИБО ТЕБЕ.

Karpenko – хороший, добрый, доверчивый человек. СПАСИБО ТЕБЕ.

Che – доброта и отзывчивость. СПАСИБО ТЕБЕ.

LarChik – веселая, счастливая душа. СПАСИБО ТЕБЕ.

Гохберг Ігор – СПАСИБО ВАМ за помощь. Вот звонит незнакомый человек, и так скромно, трижды извинившись, просит в двух словах очертить определенный район города и его перспективность либо наоборот, а ОН рассказывает полчаса ценнейшую информацию и даже не спросит кто, откуда и зачем, не попытается вытянуть инфо об объекте или заказчике. Да потому что понимает, жадность в нашем мире ни к чему.

Vic_Praha – СПАСИБО ТЕБЕ за доверие и за полезную информацию.

Mihailo – честный, бескорыстный, добродушный, безотказный человек и просто хороший друг. СПАСИБО ТЕБЕ.

Yakovishin – добрый и справедливый, честный и пунктуальный. СПАСИБО ТЕБЕ за помощь.

Всем остальным, кто не попал в список, я также скажу СПАСИБО, и не обижайтесь, что отдельно Вам на страницах этого форума не выразил благодарности. Просто это значит, что я не хотел лишний раз афишировать наши близкие и дружественные отношения, но это не означает, что я Вас забыл, я помню всех и каждого, кто пришел в мою жизнь и что-либо для меня сделал. СПАСИБО ВАМ!

Хочу отметить, что большинство форумчан мне очень сильно помогали и советом, и материально, и по работе, и просто по жизни... с некоторыми даже жизненные ситуации похожи. Я вас всех люблю, Большое Вам спасибо!

P.S. Выглядит как прощание перед переселением на Марс, но это не так, просто ... накопилось в душе, вот и решил всем сказать, что я о Вас думаю Smile, а то вдруг не успею Smile. Один мудрец сказал: "человеку не хватает всей жизни, чтобы понять что жизнь коротка".
P.P.S. Вообще, хотел написать это в свой блог на нашем форуме, но, к сожалению, эта функция похоже до сих пор не работает. Админы, модеры - исправьте, плиз! Smile

Последний раз редактировалось: Филин Андрей (Вт, 14 Апр 2009 23:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
skiff
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 14:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Прийми мои поздравления! И пусть рука не дрогнет написать 2000 раз по 200 слов!!!! Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 14:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Crying or Very sad

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:

Андрей, я тебя очень хорошо понимаю.
Я считаю себя еще новичком на форуме, но очень много почерпнула знаний, инфы. Также, пользуясь твоим случаем,хочу выразить всем огромную благодарность. В наших законах так много недостатков, непоняток, а вы, настоящие умнички, помогаете оценку сделать красивой!
Когда я сделала свой первый отчет для Правекса, они даже не придолбались ни к чему. Сказали, суперский. Это все благодаря вам, друзья. Вы из алмазов делаете бриллианты.
Я хоть и не всречалась ни скем вживую, но всех уже заочно люблю и уважаю.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 17:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я отказываюсь принимать признание в любви и дружбе, во-первых от мужика, во-вторых в 8-ое марта!

Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 18:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

irenka писал(а):
Crying or Very sad

а эт чё за смайл такой - я вообще это с радостью писал... Smile

irenka писал(а):
...помогаете оценку сделать красивой!....

если бы только оценку - от меня таких бы слов не дождались Smile

Hard_Pragmatic, Very Happy прости, так получилось - просто увидел что уже 1999 сообов и захотел чтоб именно 2000-ое сообщение стало благодарственным, а так как в запасе уже не оставалось - пришлось перед поздравлением девчонок дописать это "спасибо".

Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 18:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Филин Андрей писал(а):

Hard_Pragmatic, Very Happy прости, так получилось

цём Embarassed

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мар 2009 12:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Филин Андрей писал(а):
irenka писал(а):

а эт чё за смайл такой - я вообще это с радостью писал...

А вы в курсе, что женщины от радости тоже плакать могут?
Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мар 2009 12:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

ааааа, ну тогда я даже в курсе что мужчины тоже так умеют Smile
спасибо за разделенную со мной радость Wink

zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мар 2009 16:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

и тебе спасибо, дорогой... умилил старушку! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Marina_M

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Мар 2009 09:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

я с вас не могу. ПРидется тоже всем сказать спасибо!!!!!
Image

Вы бы тут еще прощения начали просить Image

Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Мар 2009 14:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

АНДРЮХА! спасибо! спасибо ТЕБЕ! за поддержку и за дружбу! Angel Drinks or Beer Friends

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Мар 2009 14:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо.. спасибо... спасибо...., вообщето спасибо, конфеты и цветы я не пью! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мар 2009 03:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мариночка писал(а):
...Вы бы тут еще прощения начали просить...

на №3000 попрошу Smile за все сразу...

Katrin

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Сен 2009 08:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Такое большое количество уникальных людей и в одном месте. Благодаря Вашим Филин Андрей характеристикам заочно познакомилась. После Ваших слов вдвойне приятнее заходить на огонек, на форум. Ощущение, что смотришь не в окна, а из окон. Спасибо Вам.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
irenka

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Сен 2009 12:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень интересно перечитать топик спустя полгода.
Теперь, Андрей, после встречи с тобой, я понимаю, что ты взаправду - ну очень сентиментален. Crying or Very sad
Спасибо, спасибо всем!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема