Добавлено:
Вт, 17 Мар 2009 15:07
в мой взнос он не вошел. И по-моему не входит, есть скидка на подписку.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
irenka
Добавлено:
Вт, 17 Мар 2009 15:28
Мариночка писал(а):
в мой взнос он не вошел. И по-моему не входит, есть скидка на подписку.
Входит.
8044-5012776
Мариночка, спешили фо ю - телефон главного офиса УТО. Убедись сама.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
В ближайшее время 19.03. состоится ежегодная конференция в Киеве.
Ее ст-ть 240 грн. Саксаганского, 6, дом Кино. Читают 1 день.
Тематика - планы, проблемы, пожелания на 2009год. Также можно купить литературу, также МСО-2007, 8-е издание на укр.языке.
По поводу Ялты инфы еще нет. Предполагается 1-2 дня. Проживание за свой счет в забронированном УТО отеле.
Планы конф-ций на 2009 год:
-Харьков - апрель
-Днепр- май
-Ялта-сентябрь
-Львов-ноябрь.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 17 Мар 2009 15:47
в общем, ничего нового. конференции все те же, все там же.
стабильность - признак мастерства (с)
irenka
Добавлено:
Вт, 17 Мар 2009 16:02
Я решила все-таки продлить членство. При аккредитации на банки действует положительно, да и журнальчик в придачу получать буду.
По поводу Ялты, неплохо было бы совместить приятное с полезным. Народу в Крыму не так много будет, а погодка - супер! жилье подешевле можно и самой найти.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Опять же, не так важно членство, как знакомства, а они, как говорила В.Л.О., никогда не бывают случайными.
Ялта, море, оценка.............
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 17 Мар 2009 16:14
вы были уже в ялте на этой конференции, irenka?
irenka
Добавлено:
Вт, 17 Мар 2009 16:18
Не была, я только в прошлом году стала УТОвцем. Мне самой интересно знать, кто был, понравилось или нет, и есть ли смысл ехать? Я хочу, но если форумчане отговорят - не поеду.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вт, 17 Мар 2009 19:45
При аккредитации хорошо действуют наличные, а не членство в УТО. Она для того и придумана.
Добавлено:
Ср, 18 Мар 2009 13:57
Olenka
где такую грудь нашла? Я искала грудь, а нашла только ноги. Груди все были - уж слишком для такого серъезного форума.
Извините за оффтоп.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 19 Мар 2009 15:19
про грудь: весна пришла???
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
irenka
Добавлено:
Чт, 19 Мар 2009 17:30
Бля, только в календаре
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 24 Мар 2009 14:02
Не отчаивайтесь...ОНА придет...только верить надо. Да и относительно все это: еще месяц назад были морозы, а сейчас даже солнышко теплее стало, правда, зараза, редко выходит...обленилось за зимо вконец!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме