Автор |
Сообщение |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Вт, 14 Апр 2009 22:59 |
  |
Видел на других форумах есть такая штука - когда требуется обновление, например списка участников "Ежегодного круглого стола", то это не пишется по 10 раз на разных закладках, а меняется в одном сообщении, а на форуме оно висит как-бы в заголовке и видно всегда - на какой бы закладке ты не открыл тему - очень удобно!
Можно ли у нас залепить такую штуку....? |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Вт, 14 Апр 2009 23:32 |
  |
"Шапкой" обзывается, если я правильно понял
То есть висит сообщение, которое отображается как первый пост на каждой странице темы.
Есть такие штуки для этого форума, но навскидку, если поставить такой мод - то все темы будут так отображатся. А вот что бы только одну - это надо самому ковырять... Хотя надо поискать, может и есть готовые решение. |
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений  |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 09:20 |
  |
я хотела еще предложить, чтобы новые темы флейма висели отдельно от новых тем по работе. такое можно сделать?
а то действительно несколько портится имидж форума для стороннего посетителя, да и трудно бывает до рабочих тем добраться (флейм-то ведь штука интересная!) |
|
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 09:37 |
  |
zanoza
Не понял - это как? Есть раздел "Флейм" - все флеймовые темы должны переносится модераторами туда, что бы не мешали рабочим темам... |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 09:47 |
  |
Eugen3d писал(а): |
zanoza
Не понял - это как? Есть раздел "Флейм" - все флеймовые темы должны переносится модераторами туда, что бы не мешали рабочим темам... |
короче, убирай флейм из показа в "Недавно оценщики обсуждали следующее" |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 10:45 |
  |
Hard_Pragmatic, это именно то, что я хотела сказать |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 11:51 |
  |
Занозка, Хард на 100% верно.
Один оппонент распечатал первую страничку форума, а там в обсуждении последних тем один позор.
Если это ОКНО (открытый клуб независимых оценщиков) , то флуд должен быть не на первом месте. |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 13:15 |
  |
Аааа, как все оказывается просто
Убрал из той рамочки новые сообщения из форума Флейм. Напомню, что там также убраны сообщения из форума Новости и Аналитика. |
|
    |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 13:30 |
  |
Так это и тяпницу придется искать бо зна де? это же неудобно
Понимаю, форум не развлекательный, но работать без флейма скучновато  |
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно. |
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 13:44 |
  |
Специально для Вас сделал тему "тяпница" прикрепленной... теперь её будет легко найти в разделе Флейм. |
|
|
   |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 14:47 |
  |
КовАл писал(а): |
Специально для Вас сделал тему "тяпница" прикрепленной... теперь её будет легко найти в разделе Флейм. |
напрасно Вы иронизируете. Нет так нет. |
|
   |
 |
SanTim

|
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2009 13:29 |
  |
Всегда захожу на форум по ссылке "Найти сообщения с вашего последнего посещения". Теперь сообщения из раздела "флейм" там вообще не высвечиваются.
Согласен с тем, что убрали отображение болталки из "последних обсуждений оценщиков".
Но для удобства нашего личного пользования предлагаю вернуть отображение новых сообщений из тем флейма в закладку "Найти сообщения с вашего последнего посещения". |
|
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2009 14:29 |
  |
Валюха писал(а): |
напрасно Вы иронизируете. Нет так нет. |
я не иронизирую... я её действительно прикрепил... т.е. теперь она не опускается ниже и искать её не долго... заходите в раздел Флейм и видите её там на первой странице вверху. |
Последний раз редактировалось: КовАл (Ср, 22 Апр 2009 15:04), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2009 15:01 |
  |
Таки да, прикреплена  |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Чт, 23 Апр 2009 11:37 |
  |
SanTim
Не может быть - только что кликнул, отображаются сообщения из флейма. Раздел "Флейм" убран только из списка "Недавно оценщики обсуждали следующее"... |
|
    |
 |
|