В условиях кризиса США пытается ограничивать (уменьшать) денежную массу доллара, по этому сейчас наблюдается уменьшение оф. инфляции, и практически переход ее в дефляцию (мое мнение).
В условиях кризиса США пытается ограничивать (уменьшать) денежную массу доллара, по этому сейчас наблюдается уменьшение оф. инфляции, и практически переход ее в дефляцию (мое мнение).
В соответствии с табл. на дату 2008 (окончание года) инфляционные ожидания - 3,85%. Тут в принципе понятно.
А как же в 2009 году, когда инфляционные ожидания "ушли в минус"
_________________ Думаешь что ты прав или не прав, в обоих случаях ты прав
Андрей
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2009 13:52
Я бы брал за последний каледндарный год - по данным 2008 года.
Osen
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2009 14:26
Андрей писал(а):
Я бы брал за последний каледндарный год - по данным 2008 года.
Я благодарна Вам за ответ
_________________ Думаешь что ты прав или не прав, в обоих случаях ты прав
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2009 14:27
Андрей, а ты не можешь выложить сюда кусок расчета Ск с учетом инфляции, как ты делаешь?
Андрей
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2009 14:58
Да конечно. Вот
http://www.onlinedisk.ru/file/125815/
До кризиса я все таки предпочитал методом экстракции. Сейчас рыночных данных для этого метода нет. Да и оценки практически тоже
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2009 15:21
а чего ж без указания источников, чего откуда взял? я думала, ты описываешь, что откуда. или ты считаешь, что все в курсе
Андрей
Добавлено:
Ср, 22 Апр 2009 16:11
Да нет, это старый отчет какой-то.
Vladimirovich
Добавлено:
Вт, 26 Май 2009 16:56
Филин Андрей писал(а):
Дима писал(а):
А может принять депозит в золоте, золото понадежней гривны ?
если Вы говорите о "золотом депозите" без выдачи на руки самого слитка...то наверное это будет понадежней, хотя я такой вариант не анализировал...
В сегодняшних условиях и с учетом рисков ближайшего будущего - это оптимальный вариант, а все остальные ньюансы меркнут в сравнении с рисками.
!
КовАл:
убрал из сообщения ссылку на сайт и перенес её в профиль пользователя
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 26 Май 2009 17:24
Vladimirovich
уберите ссылку на сайт и адрес сайта из подписи. расценивается модераторами как реклама, сообщения будут удаляться.
Matilda
Добавлено:
Пт, 16 Окт 2009 11:09
в двух словах. Доход от продажи котеджей (они еще строятся). Прогнозный период 3 года. распределение доходов 30% в первый год, 60%-во второй, 10%- в 3-й. инвестиции отнимаются в 1-ом периоде. в остальных только текущие затраты. Дисконтируем на 3 года.
внимание вопрос: если доход от продажи недвижимости, надо ли считать реверсию? или можно просто просуммировать денежные потоки?
К составялющим не придерайтесь, вопрос только считать реверсию или нет в данном случае.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 16 Окт 2009 11:12
если я правильно тебе понял, то ответ НЕТ
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 16 Окт 2009 11:15
Цитата:
если доход от продажи недвижимости, надо ли считать реверсию?
- не надо. от чего ты реверсию можешь посчитать?
если очень надо - то в реверсию пойдет стоимость продажи ЗУ (если он не принадлежит собственникам коттеджей, у нас было такое у какого-то застройщика. коттедж твой, а земля - моя)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме