Poll :: Проголосуйте за дату проведения встречи, которая приемлема для Вас.
1-15 августа 2009
7%
[ 1 ]
16-31 августа 2009
7%
[ 1 ]
1-15 сентября 2009
23%
[ 3 ]
16-30 сентября 2009
61%
[ 8 ]
Всего голосов : 13
Автор
Добавлено:
Чт, 30 Апр 2009 13:35
Ну вот... счас начнется... ребята, мы всё равно не вложимся вдва часа... это не реально.
Мариночка, не вижу смысла отказваться от выступления.
Marina_M
Добавлено:
Чт, 30 Апр 2009 13:47
я отказываюсь по причине завала на работе, регрессия тут не при чем Я реально оцениваю свои силы - могу не успеть.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 30 Апр 2009 22:13
КовАл писал(а):
...
Филин Андрей писал(а):
я хочу чтобы мероприятие было достаточно серьезным в плане обмена инфой, но в то же время чтобы оно плавно перешло в дружное общение "без галстуков"...
думаю, что всё же нужно делать акцент на чём-то… либо на обмене знаниями, либо на общении «без галстуков»… одно не исключает другого, но что-то должно преобладать… мне бы хотелось, что бы в этот раз это был обмен знаниями, а для этого нужно выделить достаточное кол-во времени для выступающих.
для этого мероприятие должно быть организовано иначе, имхо
а по поводу докладов, то пусть не 10-15 мин, пусть больше...но не 1,5-2 часа... поскольку я считаю что на Круглом Столе мы будем обсуждать, а посему нужно еще время для этого, таким образом 2 доклада займут весь день, тогда нужно делать тематическую встречу, а здесь собрались обсудить МНОГО и КРАТКО
КовАл, сможешь ужать свой доклад хотяб до 30-60 мин?, т.е. рассказать В ПЕРВУЮ очередь зачем эта регрессия ))) а потом о ее практическом применении...???
остальные доклады "износы, конструктивы, схемы, капитальность", "особенности оценки объектов залога во время кризиса", "нюансы работы с исполнительной службой", "концепция базы данных "ОКНО"" - предполагается услышать от докладчиков не прописные истины, а "секреты" и нюансы, которые большинству могут быть неизвестны, как правило, это много времени не займет, ну и остальные тоже немного явно будут говорить - больше потом обсуждать.
Я НИКОГО НЕ ОГРАНИЧИВАЮ, НЕ УПОЛНОМОЧЕН ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
я высказал свое видение ЕКСа, и потому просил прислать до 1 мая наброски, чтобы составить и согласовать с участниками план-график-регламент мероприятия, чтобы всем было понятно как все будет происходить, сколько времени займет.. и т.п...
жду от докладчиков ИХ видение еж. круг. стола 2009 и заметки/наброски/доклады...
а с Вами, Мариночка, мы поговорим в личке )
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 30 Апр 2009 22:48
Филин Андрей писал(а):
КовАл, сможешь ужать свой доклад хотяб до 30-60 мин?
смогу...
Поехали...
Филин Андрей писал(а):
т.е. рассказать В ПЕРВУЮ очередь зачем эта регрессия...???
для оценки.
Филин Андрей писал(а):
рассказать ... о ее практическом применении...???
можно использовать эксель.
З.Ы. Не знаю насколько понятно, но зато уложился менее чем в 15 мин.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 05 Май 2009 13:02
Ребята, давайте, прежде всего, определимся с форматом и темами.
Я думаю, что каждый выступающий должен определиться со временем, необходимым ему для доклада... после этого мы сможем понять, какой формат и сколько времени необходимо для нашей встречи.
Начну с себя.
Тема. Вводный курс: Применения регрессионного анализа в оценке. (немного теории и практическое применение (необходимо наличие ноутбуков))
Время: 3 часа.
Еще было бы неплохо понять кол-во людей... желательно написать тех, кто хочет посетить мероприятие.
Marina_M
Добавлено:
Вт, 05 Май 2009 13:06
КовАл мне это напоминает точку G Галасюка
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 05 Май 2009 13:52
Вот здесь лежит файлик с расчетом, что там страшного? Я просто расскажу, как это сделать на практике (какие кнопки нажать) и что какая циферка означает… вот и всё… как говорится, всё проще пареной репы
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 05 Май 2009 14:10
ай эм сорри, с датой определились???
больше всего за 29-31 мая - 33% [ 4 ] и за любую дату - 33% [ 4 ], т.е. 29-31 мая!!!
а теперь конкретней, когда??????
29 (пятница) - ?
30 (суббота) - ?
31 (воскресенье) - ?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
вот только не пойму, если там
КовАл писал(а):
всё проще пареной репы
, то почему аж
КовАл писал(а):
Время: 3 часа.
???
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
совет однажды слышал вот какой - напишите все, что собираетесь сказать, потом прочтите и выбросьте половину текста, получится то же самое, но в 2 раза короче
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 05 Май 2009 14:23
По поводу совместного проведения семинара с АСБОУ ситуация такая…
АСБОУ договорилась с банком о том, что банк предоставит помещение в г. Киев для проведения семинара, взамен на его бесплатное посещение сотрудниками банка. АСБОУ планирует пригласить (бесплатно) сотрудников других банков и оценщиков, которые либо уже являются членами АСБОУ, либо интересны данной организации, как потенциальные её члены. ОКНО может принять участие в данном семинаре в качестве информационного спонсора (реклама данного семинара на сайте), а так же, как участник семинара, в лице докладчиков и слушателей. «Эфирное время» предполагается разделить 50/50… представители АСБОУ/представители ОКНО. Семинар проводится под эгидой АСБОУ с ненавязчивой рекламой всех трёх организаций (ОКНО, банк, АСБОУ)… т.е. для каждой организации будет выделено одинаковое кол-во времени (минут по 15) для ознакомления слушателей с их деятельностью.
Для участия в семинаре со стороны ОКНО необходимо г-ну Филину Андрею прислать заявки содержащие тему доклада и время, необходимое для доклада.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Так устраивает?
Олеся
Добавлено:
Вт, 05 Май 2009 14:53
Скажите пожалуйста, можно ли присоединиться к вашему круглому столу и сколько это стоит?
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 05 Май 2009 14:58
Можно... стоит нисколько... будем рады видеть всех членов клуба ОКНО.
Олеся
Добавлено:
Вт, 05 Май 2009 15:01
ой, я даже и не ожидала) Хотелось бы с вами всеми познакомиться)
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 05 Май 2009 15:03
Вот и славненько... сейчас вопрос в том, устраивает ли общественность тот формат семинара, который я описал... я не слышу ни ДА, ни НЕТ... активнее товариСЧи!
HUGO
Добавлено:
Вт, 05 Май 2009 17:06
Молодцы! Вам там легче объединиться. А мы тут на периферии...
Но ничего. Кто не сможет послушать МАСТЕР-КЛАСС от Ковала по поводу регрессионного анализа советую прочесть Сивца С.А. У него по
этому поводу написано 2 книги. Не знаю как другие, я технарь - мне там все понятно и доступно.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 05 Май 2009 17:23
Да, книги Сивца - гуд. Если есть возможность и терпение прочесть, то это стоит сделать... не пожалеете.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме