Под 30-40%? Я знаю не так уж много видов бизнеса, который приносит такие доходы (торговля наркотой, проституция, оружие...). У многих банков сейчас проблема... деньги шо дай, шо выброси... нормальный и легальный бизнес не приносит таких доходов, что бы обслуживать такие кредиты.
Andriy
Добавлено:
Пт, 08 Май 2009 11:03
Hard_Pragmatic писал(а):
вот и поговорили
Шановний Pragmatic
якщо фахівець не хоче вчитися..., а може обійтися старим багажом знань, то на то нема ради. "Вчіться, вчіться, і ще раз вчіться" бо вчення світло, а не вчених тьма. Ніякої образи у Вашому зауваженні я не побачив. А якщо по суті, то оцінка початку 1996, 2000, 2010 рр. відрізняються по своїй суті як небо і земля. Тобто мусить бути постійний прогрес, а Оцінювачі готуватися до ситуації, коли оцінка виконується не під замовлення, а коли клієнту буде потрібна об'єктивна оцінка.
Валерій Олександрович
Последний раз редактировалось: Andriy (Пт, 08 Май 2009 11:13), всего редактировалось 1 раз
Александер
Добавлено:
Пт, 08 Май 2009 11:13
Где можна приобрести сей труд?
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 08 Май 2009 11:15
Цитата:
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий!
Валерій Олександрович, так Вы поделитесь инфой
КовАл писал(а):
какие макроэк-е пок-ли коррелируются с недвижимостью, и как их прогнозировали?
или это тайна?
Последний раз редактировалось: КовАл (Пт, 08 Май 2009 11:17), всего редактировалось 1 раз
Andriy
Добавлено:
Пт, 08 Май 2009 11:15
Александер писал(а):
Где можна приобрести сей труд?
Зверніться в "УВЕКОН", за тел. 284-58-84 (Іліч Анастасія)
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
КовАл писал(а):
Цитата:
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий!
Andriy, так Вы поделитесь инфой
КовАл писал(а):
какие макроэк-е пок-ли коррелируются с недвижимостью, и как их прогнозировали?
или это тайна?
В одному з найблищих номерів журнала "Янус-Нерухомість" виходить наша стаття, де Ви зможете отримати відповідь на Ваше запитання. На форумі не вистачить місця, щоб дати вичерпну відповідь.
Валерій Олександрович
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
zanoza писал(а):
Цитата:
«Ринок аналізу» в Україні – незаповнена ніша, оскільки, або не було споживачів цього специфічного «товару», або їх кількість була досить обмеженою.
Криза спричинила появу Інформаційно-аналітичного центру досліджень ринку нерухомості групи компаній «УВЕКОН», який вже сьогодні розпочав потужну рекламну кампанію своїх послуг. Будемо сподіватися на краще!
-
вот где реклама, прагматик
да еще и ложь - вопросами недвижимости и анализом рынка занималось довольно много компаний.
Термин "ложь" - слишком серьезный термин, чтобы его использовать всуе. Выйдите на российские сайты аналитических компаний и сравните т.н. "аналитику рынка" украинских компаний с теми исследованиями, которые проводят российские аналитики.
Вал. Александрович
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 08 Май 2009 11:42
Валерій Олександрович писал(а):
В одному з найблищих номерів журнала "Янус-Нерухомість" виходить наша стаття, де Ви зможете отримати відповідь на Ваше запитання. На форумі не вистачить місця, щоб дати вичерпну відповідь.
Валерій Олександрович
ну что ж... подожду выхода журнала... не совсем понимаю, что значит
...На форумі не вистачить місця, щоб дати вичерпну відповідь.
но, как говорится
Цитата:
хозяин - барин
Валерій Олександрович, видимо я Вас не так понял и Ваше сообщение носит рекламный характер, а не является призывом к обсуждению данного труда... может быть его перенести в раздел Литература с указанием де его можно приобрести?
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пт, 08 Май 2009 15:29
Благодарю ув. Валерия Александровича за ценную информацию, приглашаю не только размещать материалы но и участвовать в дискусии ( обсуждении). Ваше мнение и вообще мнение специалистов ведущих компаний нам всегда было интересно, только вот получить его нечасто удается.
Панове! Хто читай цю книгу? Яке враження? Чи можливо використовувати наведені в ній дані в нашій роботі?
Оце зявилася думка її придбати, та чи варто се?
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 17 Июл 2009 12:39
В одному з найблищих номерів журнала "Янус-Нерухомість" виходить наша стаття, де Ви зможете отримати відповідь на Ваше запитання.
на конференции в МИБе имел честь познакомиться лично с г-ном Ворониным. Номер журнала, о котором он говорил уже опубликован... жаль, что я не могу его найти в Херсоне Если кто-то найдет, то буду признателен за скан
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 17 Июл 2009 12:56
КовАл писал(а):
В одному з найблищих номерів журнала "Янус-Нерухомість" виходить наша стаття, де Ви зможете отримати відповідь на Ваше запитання.
на конференции в МИБе имел честь познакомиться лично с г-ном Ворониным. Номер журнала, о котором он говорил уже опубликован... жаль, что я не могу его найти в Херсоне Если кто-то найдет, то буду признателен за скан
ну дык какой номер? какой журнал?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 17 Июл 2009 13:22
Не знаю
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 17 Июл 2009 13:28
Сколько ни говори "Халва-халва" во рту сладко не станет.
Поехал в УТО, купил, ознакамливаюсь. Первое впечатление - есть уже готовые огяды ринков по регионам(!), что не может не радовать. + несколько вариантом развития событий - пессимст-й, реалист-й и оптимист-й. Куча графиков и таблиц. Пока читаю и разбираюсь.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 17 Июл 2009 13:35
skiff, ну ты помни
КовАл писал(а):
Если кто-то найдет, то буду признателен за скан
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 17 Июл 2009 13:36
ну если найду...
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пт, 17 Июл 2009 13:58
ну если найдешь
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме