Poll :: Проголосуйте за дату проведения встречи, которая приемлема для Вас.
1-15 августа 2009
7%
[ 1 ]
16-31 августа 2009
7%
[ 1 ]
1-15 сентября 2009
23%
[ 3 ]
16-30 сентября 2009
61%
[ 8 ]
Всего голосов : 13
Автор
Добавлено:
Пн, 18 Май 2009 13:04
Доклад на тему:
"Как я обычно провожу лето"
будет зачитан и проилюстрирован наглядными пособиями
начиная примерно с 19-00 по адресу: Киевская обл., Васильковский р-н, с Кожуховка. Маршрут движения сообщу непосредственно на месте. Расстояние - около 40 км.
Погоды ожидаются хорошие, так что у кого есть возможность прошу брать жилье с собой ( палатку , матрас, спальник), поскольку на всех участников коек явно не хватит.
Предлагается следующий порядок действий: по окончанию официально-научной части размещение по машинам, заезд в гастроном для закупки алкоголия и движение колонной по Одессой трассе до пункта назначения.
Доложитесь о наличии машин и их вместимости чтобы заранее продумать рассадку. В мою машину исходя из опыта влезет 3 крупных либо 4 мелких оценщиков.
на поле замена: №22 Олег (Винница) меняем на Vic_Praha
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Alex_None
Добавлено:
Вт, 19 Май 2009 13:04
Борода писал(а):
Доклад на тему:
"Как я обычно провожу лето"
будет зачитан и проилюстрирован наглядными пособиями
начиная примерно с 19-00 по адресу: Киевская обл., Васильковский р-н, с Кожуховка. Маршрут движения сообщу непосредственно на месте. Расстояние - около 40 км.
Тогда, как я понимаю, на Круглом столе форма одежды должна быть не парадно-совещательная, а алкогольно-туристическая?
И потом, главное, чтобы по всему селу потерянные ноутбуки со скидкой не продавали..
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вт, 19 Май 2009 13:22
На совещание-совещательную, с собой- шашлычную. Ноутбуки сдадите в гардероб
Можете заранее скачать ознакомиться, заодно может и идеи для обсуждения появятся.
Возникающие вопросы и пожелания просьба сразу слать мне в личку
Последний раз редактировалось: Alex_None (Вт, 19 Май 2009 14:56), всего редактировалось 1 раз
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 19 Май 2009 14:01
Борода писал(а):
На совещание-совещательную, с собой- шашлычную. Ноутбуки сдадите в гардероб
не... извините, но тащить в поезде с собой костюм не буду... так шо регрессию прийдется слушать из уст пацана в джинсах
Marina_M
Добавлено:
Вт, 19 Май 2009 14:06
КовАл писал(а):
из уст пацана в джинсах
ах, оставьте
Формат совещания, думаю, который еще недавно был кухонным, позволяет быть в джинсах.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 19 Май 2009 14:09
у мну такой
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Marina_M
Добавлено:
Вт, 19 Май 2009 14:13
Hard_Pragmatic писал(а):
у мну такой
формат?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вт, 19 Май 2009 14:19
В конце концов главное в данном деле не хворма докладчика, а собственно содержимое доклада. так что уж кто в чем готов прибыть, в том и рады будем видеть.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 19 Май 2009 16:38
Ни фига себе 22 человека.. Я так думаю, если в кабинете у Прагматика- то вряд ли. А если сразу поехать на дачу? Думаю, там и на природе, при обещанных погодах, можна разместиться. Как вам мысль?
ну а судя по темам доклада, я вообще считаю, что мое участие может свестись к 0, потому как есть более интересные темы. Но я буду готов. Пока болею, но держусь... Постараюсь быть на колесах, что бы отвезти-привезти.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 19 Май 2009 16:55
skiff писал(а):
Ни фига себе 22 человека.
вот и я об этом
skiff писал(а):
Я так думаю, если в кабинете у Прагматика- то вряд ли.
ты шо какой кабинет? конечно же нет!, кухня-переговорная!
skiff писал(а):
А если сразу поехать на дачу?
на дачу могут все не поехать, да и расслабон может быстрее наступить чем закончит первый докладчик
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 19 Май 2009 16:58
... нет предела твоей мудрости, о Прагматик!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 19 Май 2009 22:10
хотел как раз написать про форму одежды, но был в бегах ))
я так думаю что форма одежды свободная и удобная плавно переходящая в дачно-отдыхательную, т.е. джинсы то что надо skiff, бери колеса, а я возьму права, если шо дашь покататься... т.е. могу подменить за рулём
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме