Подскажите пожалуйста, как определить физический износ двигателя с размороженым блоком
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 20 Май 2009 11:50
Petrovich0378 писал(а):
Подскажите пожалуйста, как определить физический износ двигателя с размороженым блоком
По стоимости ремонта такового.
А вообще такое ремонтируется? В смысле экономической целесообразности.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Vad
Добавлено:
Чт, 21 Май 2009 15:46
По моему размороженный не ремонтируется, а сдается в утиль, хотя не буду утверждать, нужно с профильными специалистами по этому поводу посоветоваться
Petrovich0378
Добавлено:
Пт, 22 Май 2009 10:24
Дело в том, что на авто стоял двигатель с пробегом 4000 км, вместо его сунули двигатель с размороженым блоком (естественно следы разморозки заделаны), мне нужно оценить не ущерб пока а стоимость одного и второго двигателя
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пн, 25 Май 2009 12:11
Я бы взял стоимость размороженого как лом, ведь неизвестно как его протекание сказалось на остальных деталях и можно ли их заменить. Фактически чтобы определить пригодность коленвала ets.. нужно разбирать и оценивать каждую деталь отдельно.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме