Подскажите пожалуйста, в каком документе указано, что для сдачи экзамена в другом учебном заведении, необходимо получить письмо (направление) от школы, проводившей обучение?
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 16 Июн 2009 20:39
ни в каком - они просто бабки не хотят отдавать другому заведению, так что сдавайте где дают сдать...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Neiron
Добавлено:
Ср, 17 Июн 2009 15:24
Спасибо за совет. Да я и не против. Но из-за кризиса дату экзамена перенесли на полгода (без гарантии его проведения на новую дату), а мне нужно как можно быстрее получить свидетельство, т.к. работодатель ждет. Поэтому еду в Киев.
Моя школа, по понятной мне причине, не очень горит желанием давать такую бумагу. И как быть?
К тому же они требуют, чтоб я предоставила им свои отчеты, якобы они должны храниться в их учебном заведении 3 года. Мне не понятен этот вопрос, т.к. в данном случае они не имеют отношения к экзаменационной комиссии.
Последний раз редактировалось: Neiron (Ср, 17 Июн 2009 15:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Ср, 17 Июн 2009 15:41
вот так и спросите - на кой вам мои отчеты (раз), где написано что я их должен дать (два) и с каких х..ов вы меня не отпускаете сдавать экзамен в другом заведении, когда сами не в состоянии или не желаете проводить таковой у себя (три)...???????
Everything is possible!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 17 Июн 2009 15:44
Neiron писал(а):
К тому же они требуют, чтоб я предоставила им свои отчеты, якобы они должны храниться в их учебном заведении 3 года. Мне не понятен этот вопрос, т.к. в данном случае они не имеют отношения к экзаменационной комиссии.
Аналогичная ситуация у меня была: учился в УТО, а экзамен сдавал в МИБе. Правда, проблем с письмом не было, они сами без меня все решили. Отчеты действительно подавал в оба учебных заведения. И свидетельство выдавало именно УТО, а не МИБ, т.е. то учебное заведение, где учился, а не сдавал экзамен.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Neiron
Добавлено:
Ср, 17 Июн 2009 16:00
Я и спрошу завтра, кода понесу показывать документы. Хотят убедиться что все есть и я готова к экзамену.
Скорее всего, что опять начнут тянуть резину.
В прошлый раз они должны были меня направить в Киев. А в последний момент позвонили и сказали, что экзамен через 2 дня и вы не успеете. Мы ваши документы не подали (хотя все было у них на руках). В этот раз я взяла организацию в свои руки. Документы и деньги отправила сама, вот только бумага за ними.
Ставить вопрос ребром буду в крайнем случае. На этот случай хочу быть подготовлена в плане законодательства. Но тут явные дырки. Закон этого не предусматривает.
Интересно что в МИБе со мной даже разговаривать не стали, сразу отправили решать вопрос через школу. Типа напрямую нельзя. Получается, что закончив какую-либо школу, мы оказываемся у них на поводке. Итак обучение скорее фиктивное, а деньги не малые, так еще и работать не дают.
Отстаивать свое право буду, но понимаю что, при желании, могут и пакость сделать.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 17 Июн 2009 16:06
Neiron писал(а):
Интересно что в МИБе со мной даже разговаривать не стали, сразу отправили решать вопрос через школу. Типа напрямую нельзя.
да уж, некрасиво себя МИБ повел
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
VladEX
Добавлено:
Чт, 18 Июн 2009 19:42
Всем привет!
Огромнейшее спасибо за ответы на экзамен по оценке земли.
Также хочу пожелать успеха всем, кто будет сдавать этот экзамен 20.06.2009 года.
Быть добру!
Добавлено:
Чт, 18 Июн 2009 21:02
VladEX
а Вы, я так понимаю, сдали... можно поздравлять? или 20-го???
Everything is possible!
Аня
Добавлено:
Вт, 30 Июн 2009 15:24
Приветствую всех! к вопросу с экзаменом по земле, что предпринимать если экзамен по земле мое учебное заведение инициировать не собирается ( нет кроме меня желающих, во как!), где на данный момент я могу таковой сдать не признается, про документы замалчивает а направляет по всем вопросам к г-ну Прокопенко ( секретарь экз комиссии - это я на сайте Держкомзема обнаружила), ну фамилию то обнаружила, а контакт нет. кто нибудь планирует сдавать экзамен после 15,07,09? плз дайте координаты вашего учебного заведения, или помогите дельным советом? СПАСИБО!
tandor
Добавлено:
Вт, 30 Июн 2009 16:32
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я проходила курс обученя в МИБе 3 года назад, но по некоторым причинам я не сдавала экзамен. Теперь не знаю будет ли у меня проблемы из-за того, что моя стажировка затянулась на три года, вместо одного.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 30 Июн 2009 16:53
Вам лучше позвонить в МИБ и с ними более конкретно обговорить ситувцию, объяснить причину, по которой гн сдавыали экзамен. Все это время работали или нет. Может ли сейчас Вам кто-то подписать документы, необходимые для допуска к экзамену и т.д.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Neiron
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 13:02
Всем спасибо за советы!
Документы подали и в субботу сдала экзамены
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 20:12
Neiron
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Everything is possible!
Marina_M
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме