сообщение написано еще 2 августа 2007 года. ответов нет ни единого. (разве что, возможно, в личніе сообщения ответили - тогда приношу извинения)
вот и наглядный пример консультирования
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2008 09:48
ну, во-первых, никто не обещал ТАМ отвечать
во-вторых, обещали отвечать ТУТ
в-третьих, технологию отрабатываем,
пока предложение такое: мы выбираем вопрос недели/месяца/декады/пятилетки который мы обсуждали на форуме и на который не нашли однозначный ответ сами, такой вопрос чистим от флуда и размещаем здесь и уже на него будут отвечать специалисты УТО, по крайней мере так договорились с Шалаевым.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Вопрос, судя по всему направлен для Минюста, т.к. судэкты подчиняются им, насколько мне известно. Я бы обратился в областной институт СЭ, думаю там помогут.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Albano2
Добавлено:
Вс, 05 Апр 2009 22:46
Дима писал(а):
сертиф. судэкта
похоже, это необходимо читать как "Сертификат субъекта...", Скиф не понял
Отвечаю на вопрос.
Так как у вас есть сертификат СОД, то вы знаете процедуру его получения.
Если вы хотите добавить специализации, то либо вы меняете оценщика, либо дообучаете его. Так как вы не указали причину добавления новых специализаций, то логичный вывод: готовьте и отсылайте новые документы для получения серт. СОД, вам если что перезвонят из фонда и скорректируют...
Demark
Добавлено:
Пт, 10 Июл 2009 08:37
Подскажите пож., что нужно, чтобы стать членом УОО? Очень хочу! Заранее благодарен.
_________________ Устал...ухожу!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 10 Июл 2009 08:45
Demark писал(а):
Подскажите пож., что нужно, чтобы стать членом УОО? Очень хочу! Заранее благодарен
я думаю на оф.сайте uto.com.ua Вы найдете нужную информацию.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме